小さい頃からの片思いが大きくてなんだか拗らせちゃってるなー、確かにお姉さんの婚約者から諸事情で自分に婚約が回ってきたからか自信がないのは否めないけど、もっと話し合いが必要だね
お互いが惹かれるように気になり始めダメなのに距離が近かったりどんどん気持ちが溢れる描写は良かった、さくらちゃんも変わってく姿も応援したくなった
主人公の女の子いい子すぎて心配になる、あの舐めた後輩は見ててイライラするから早めにギャフンと言わせて欲しい
よくある社長と秘書の恋愛なのかなー?
でも勘違い後輩の舐めた態度にはイラッとくるからギャフンとくらわせて欲しい
それぞれの想いがはまらなくてうーとなっちゃう作品、読み応えあるけど切なくもなる、誰かはハッピーになれるのかなー?
3歳の時に約束した結婚を13年後にはたそうとする幼馴染君、みうは忘れてたのに、何で?今?とはてながいっぱい
すぐに好きになりすぎてダメンズに引っかかるのでは、助けてくれたイケメン弁護士にも好きにならないと言いながら恋愛モードになるから心配
イケメン嫌い恋愛にトラウマありの2人が出会い、利害が一致することからトラウマ克服に、でも咄嗟に出るイケメン拒否の無の顔がヤバい!美人なのに振り切ったとこがあって面白かった
彼氏だと思ってたら自分が浮気相手だった主人公、しかも同僚の本カノから嫌がらせの噂で会社の立場が危うくなり異動に、異動先にはイケメン揃いだけど噂でみんな冷たい態度、がんばれ
絵が綺麗で読みやすかったです。BLだけど、女性的な感じで表情とかちょっとしたしぐさなんか見たら女やーんって勘違いしそうになる
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~