キスしたら転生って無理くり展開、しかもマッサージで身体が元通りなんてまあ疲れがとれるからなんやろうけどね
お互い好きなのにプライドが邪魔して気持ちを言えない2人、しかも行き違いで気持ちとは反対方向にいっちゃうから早く何とかしなよと言いたくなる
幼馴染で昔からちょっかいかけてきたからか素直になれず強気なヒロイン、久々に再会したら昔とは違い大人になってた幼馴染に翻弄されるが行き違いがあったりしたけどハッピーエンドて良かった
真逆な2人のラブストーリーかな、ある日の出会いで興味を持った御曹司からのアピールで翻弄されるヒロイン、でも価値観や立場の違いですれ違うけど最後はハッピーエンドで良かった
婚約者の借金から婚約破棄されたヒロイン、しかも元婚約者の新しい人にも嫌がらせされて、さらにはヒロインの特殊能力を利用しようと王太子が出てきちゃう始末大変だなー
何か世界が違いすぎて読むごとにはーすごっとしか感想がない、お金持ちの考えそのものがぶっ飛んでて白も黒に変えちゃう勢いだわ
過去のトラウマからイケメンが苦手なヒロインだけどひょんなきっかけで自社の御曹司と同居することにしかも御曹司はヒロインが前から好きみたいだし
色々あったけど最後はハッピーエンドで良かった
高校生の時から好きだったのー?好きな子にちょっかいかけるやつかーイケメンなのに躊躇するんだなー2人上手くいきますように
婚約してた人に失踪され結婚前に相手が変わるなんてないやろーって、しかも弟なんてお互い勘違いをへて最後はハッピーエンドで良かった
助けてもらったことがきっかけで好きになり、働くとこから正面突破するなんてすごいと思った
めちゃ積極的なヒロインだなー
異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。