mi7さんの投稿一覧

年の差婚ってこんな感じなのかなぁ

恋愛にうとい主人公が結婚を通して、女性として魅力的に変化していく様子を一緒に見ているかのように感じます。エッチに興味津々だったり、好きって実感して好き好きモード全開になったり、元妻に嫉妬しちゃったり、可愛くてワクワク。年の差婚も面白そうだなぁ。

無料だけ読むつもりでしたが…

仕事も恋愛も自信がなく、後ろ向きだった主人公が、ひょんなことから変わっていく。言い訳ばかり言わずに、ちょっも見方や考え方を変えれば、こんなに世界が変わるのかなぁと。読んでいて羨ましくもあり。奥手な2人の恋心は、焦ったくて、初々しくて、キュンとして良かったです。

読むたびにはまっているかも

鬼のような上司と義理の兄弟に、ちょっとドジで世間知らずな女の子。歳の差ラブ。
    ありそうな展開でしたが、毎日無料の1話ずつを読んでいくうちに、はまってしまったような…
    仕事の鬼の係長が、お料理上手だったり、酔っ払ってしまってドキドキしたり、毎日展開が楽しみです。

幼馴染みの切ない恋

恋に気づいた時には失恋。幼馴染み、近すぎる近いからこそ気づかない恋。
    恋なのか、兄弟なのか、主人公の心情が切なくて、もどかしくて、こんなに近くで想っているのにー。同級生の男の子も切ないなぁ。でも、ハッピーエンドで良かった。安心して最終話までどうぞ!

可愛い

主人公の健気な所が可愛くて、仕事にも一生懸命。こんな風に好かれたら、絶対に大切な女性になっちゃうんじゃないかなぁ。
    ドラマがスタートしたにあたって、気になって読み始めましたが、とめられません!!

子供っぽいストーリーだけど、気軽によめる

超イケメンの旦那さんと可愛くて世間知らずの女の子。ストーリーは子供っぽいけれど、気軽に読める可愛いストーリー。
    ラブラブ、イチャイチャに憧れる若い世代には、おススメだと思います。

主人公がカッコいいのに残念

まだ、最初の方しか購入していないのですが、高校生になってすごくかっこ良くなった主人公が、初恋のセンパイに執着してしまうのが、勿体ないような。もっと、他にも女の子はいるのになぁと思いながらもどうしても手にいれたいと思う、恋心も分からなくはありません。

各務執事シリーズ大好きです

金髪の謎の美女に理香ちゃんが嫉妬!!
    付き合っていてもこんな風に不安になったり、嫉妬したりあるよねー。
    可愛いし、各務はあんな性格でもやっぱりかっこいい❗

こんなおじさまに愛されたい

こんなシンデレラストーリー、漫画だからでしょうと思っても憧れずにいられない。
    乙女チックな可愛いおじさま。順調に恋が育まれば良いのになぁと思います。

作者さん買い

この作者さんのお話が好きなので、購入。
    まだ、途中ですが、運命に翻弄される3人。
    街の人や他人の運命も背負い込んで生きていかなきゃいけないなんて…
    結末が気になるので、見守ります。