mi7さんの投稿一覧

• 新しい順

無料だけ読むつもりでしたが…

仕事も恋愛も自信がなく、後ろ向きだった主人公が、ひょんなことから変わっていく。言い訳ばかり言わずに、ちょっも見方や考え方を変えれば、こんなに世界が変わるのかなぁと。読んでいて羨ましくもあり。奥手な2人の恋心は、焦ったくて、初々しくて、キュンとして良かったです。

こんな幼馴染、羨ましい。

無料分でよんでますが、毎日キュンキュンしてます。こんなイケメンで優しくて、素敵な幼馴染いいな。遥ちゃんも可愛い。女同士の微妙な人間関係も壮太と遥ちゃんの焦ったい恋も甘酸っぱくて、楽しいです。きっと課金して読むんだろうな。楽しみです♪

のほほん

過激なシーンもちょいエッチも今のところはありません。でも、新婚さんですもんね。どんな展開になるのか楽しみです。こんな純情な2人、今どきいるのかしらー?と思いながらほのぼのと読んでます

こんなおじさまに愛されたい

こんなシンデレラストーリー、漫画だからでしょうと思っても憧れずにいられない。
    乙女チックな可愛いおじさま。順調に恋が育まれば良いのになぁと思います。

まだ、内容がよく分からず…

無料の部分を読ませてもらってます。主人がまだ赤ちゃんなので、よくストーリーがわからないのですが、なんとなく毎日読んでしまってます。

作者さん買い

この作者さんのお話が好きなので、購入。
    まだ、途中ですが、運命に翻弄される3人。
    街の人や他人の運命も背負い込んで生きていかなきゃいけないなんて…
    結末が気になるので、見守ります。

ハマりました

宣伝から入ったのに、課金しまくって全話読み!
    ここから2人の関係が始まるのでしょうか!?
    キュン&ドキドキ…
    契約から始まった2人の物語は、まだスタート地点ですが、これから暖かく見守りたいな。
    そしてやはり、いつの時代も女性は、家庭的で朗らかで暖かい人が愛されるのだろうな。

勉強になりそう

出産経験はありませんが、出産って思ってもいなかったことが起こりうる可能性もあるのだなぁと。他人事のように感じていたことが、主人公を通して知ることができます。
    まだ、序盤でこれからどのようにあかちゃんと向き合うのか…すぐに続きを読めるか分かりませんが、またポイントが残っている時に読みたいです

和服のシンデレラ

ありえないストーリーですが、流れ的にはシンデレラストーリーになるのかな。
    展開が気になりますが、2人が温かい家庭を築けることを願って続きの配信を待ちます

人の苦労は蜜の味

こんな意地悪なお姑さん、嫌だなぁ。悪気はないけれど、こんな能天気な旦那さん嫌だなぁ。
    働かず言いたいことを言う小姑も嫌だなぁ。
    同居の結婚生活に嫌悪感しかありませんが、ひと昔前のことではなく、今のご時世もまだまだ大変なんだろうなぁ。
    不幸の順位を測りながら、自分より不幸の人の暮らしをみて、自分を慰めるお嫁さん達。
    もしかしたら、この漫画を読んでいる自分も主人公の不幸を読みながら、自分を慰めているのかもしれません。女って怖い…