こういう働き方好き
女だろうが手加減なしで仕事してます!って堂々と言える世の中が早くくればいいのにね、日本って遅れてるよね。
あの漫画の続きが出ていたとは!!!!もっと広告を打って欲しかった。気がつくのに時間がかかってしまった。最後まで読みます!
こんなバーがあったら、仕事帰りに通います。バーテンダーの女の子がすごく可愛い。お酒もとっても美味しそうで癒されそうー!!
今時の弁護士ってどこか冷めていて、キャバクラやカラオケボックスの店員みたいに利用システムを淡々と説明するのが多いのです。こういう熱い弁護士、どこかにいないかな。
女性の目線のこういう漫画、なかったから嬉しいです!どんどん課金しちゃって残金がなくなってしまった。単行本を買おうか迷ってます
この作者さんの漫画バージョンが面白くて全巻読みました。小説も面白いです。絵が好きですがこちらも面白かったです。
話も面白いし、絵も綺麗。私のおすすめはこの作者さんがかく、手と指です。お願い、注目して読んでみて!とても綺麗で自分の不細工な手と違い惚れ惚れしちゃいました。
さいきん猛暑のように暑い日ですが、この漫画を読んで一気に寒くなりました。特に夜、これを読んでトイレに行くのをギリギリまで我慢です。怖いけれど面白いので最後まで読んでみます!
こんな面白い本にもっと学生の頃に出会いたかった。もっと真面目に世界史を勉強してただろうね。大学もきっと違う学部へ進んでいたと思う。地味な看護師ですが、この本持って海外旅行に行きたい。トルコへ行って色々訪れたい!!!
絵がとても綺麗で、怖さ倍増です。話も深くってすっごい面白い。こんな双子戦争になってかわいそうですが、完全に読み込みたいので全巻漫画を購入することにしました。
働きマン