怖さしか来ない
無料分だけ読みました。疑問がたくさーーん増え続け、両親は?事故った後の看護師さんからの説明は?疑問をしまくって疲れました・・・。
夜中にこれをよんじゃいました! 今無性にパンが食べたい。ぐーぐーお腹がなってます。急に始まる恋っていいですね。
バイト先、食べ物やさんで読んでいて喉が渇き、お腹も空きました!!!私もバイト先はこういうところがいいな。食べ物と恋、素敵すぎる!
恋愛のピュアな話かと思って読み始めました。すでに表紙が怖くて猟奇的な雰囲気、でも主人公を応援したいので読み進めます。
無料分から読みました。掃除も料理もだめ、仕事が辛くて遅い帰宅の時はお風呂もだめ、メーク落としもだめ。主人公のように私もダメこですが、こんなに出来る猫様がおりませんー!私にも必要!!
主人公の琴子が、健気で一生懸命で料理が作れないところが可愛く思えるようになりました。バカでも一生懸命なところがいいです。
別の作品を読んで好きになり、こちらに辿り着きました。この作者さんのかく、お花や丁寧な背景が大好きです。
無料分から読み始めました。絵が綺麗で、とても読みやすくて出てくるキャラが優しいので応援したくなりました。
無料分から読みました。最初はすごい悲しい展開でびっくりしましたが、ひどい状態にいた主人公には幸せになってほしい。
主人公が冷静でいいです。無料分から読みましたが、続きが気になるので読み進めます。絵も丁寧で綺麗なので好きです。
俺ともう一度、初恋。