こんな軽い男はいや
タイトルのロボこに惹かれて読み始めました。この作者さんのボケツッコミがすごく楽しくて別の作品を全話読んで好きになりました。
主人公の運のなさがちょっとかわいそうに思えました。風船が取れない子供、私だったらスルーして自分の目的地を目指しちゃう。この主人公は優しいなー
主人公が消しゴムをなん度も落とす姿が切ないです。そんなことしなくても、普通にクラスの男の子とお話しするところから始めればいいのになーと思いながら読みました。
違うサイトでは載っていない最終話の続きを、めちゃこみだけ読めます。最後が一番面白かったのでおすすめです。
小さいもふもふたちが容赦なく可愛くて漫画を読んでいるのに疲れが取れます。はあ、いいなあ。こんな風に囲まれたい!
この本を読んで、出来る猫ーの漫画を読み、すごく面白かったのでこの本を家族に紹介して家族も諭吉ファンに加わりました。
この漫画のタイトルがすっごくいい言葉で読み始めました。こんなセリフ、一回大声で言ってみたい。叫んでみたい言葉です。
高校生からこういう方面に目覚めちゃうなんて楽しすぎる!!自分がどっちの方なのかを考えるきっかけになりそうな漫画でした。
読んでいてドキドキします。高校生の時からどっちよりかなんて気がつくなんてラッキーだなと思いながら読みました。最後までこの二人がどうなるのかが気になるので読んでみます。
自分には両方の祖母がいません。なのでこの漫画を読んでおばあちゃんが生きていたらもっと話したいし料理を教えてもらいたかったなと悲しくなりました。
チャラ男とロボ子