絵が変わった
本編の時よりも、キャラみんなの絵が一気に変わった気がします。時間がたった後に描いたのでしょうか??花ざかりの全員のキャラがすっごく好きなのでスピンオフはうれしいです。
懐かしいですー!超好きだった漫画の1つです。全巻単行本を買って、繰り返し繰り返し読んでました。ここでまた読めるなんて嬉しいです。
プロミスシンデレラを読んでる途中でこちらを発見しました。第一話だけ読むと、お金持ちのただのクソガキなのですが読み進めるごとに、成長していって最終話ではこんなに成長したのか、と感慨深くなりました。
無料分から読み始めました。お隣さんが揉めている声とか聞く機会って通常ないけれど、こんな怒鳴り声で始まって、ちょっと集合住宅に住む身としてはドキドキしました。(そっち?)恋愛は、隣のお兄ちゃんが急に登場してこの人と主人公がくっついてくれたらいいなという予感がします。どうなるのか気になるので読み進めます!
無料分から読み始めました。最初はなんて、マセがきなの・・・?と驚きましたが、少しづつ子供っぽすぎる性格がだんだん成長していっている様子がとっても楽しかったです。ワンちゃんを散歩させているシーンなど本当よかった。年上、年下って社会に出るまでは苦しいよね。同じことで悩む人も勇気が出そうだなと思いました。
無料お試しから初めて、止まらなくなりました。この先生の他の漫画でもたくさん泣かされましたが、この作品のタイトル、最終話で本当に意味がわかった。いつまでも素直な彼女と、ちょっぴり不器用な彼氏。ずっと一緒にいて欲しいと願います。
会社でヤンキーぽさがあるのなら、それを変えちゃえば良いのになと思いました。今時そんな男の子って会社で見たことないけれどね。髪型と服は個性だからな。
読んだことのない漫画だったのですが、ハマりました。漫画の領域って小さいものが多いのに、この漫画は広く深く、転生等があるから記憶しながら読まないと分からなくなってしまいます。とりあえず面白いので読み進めます。
同じ作者さんの違う作品からこの作品に辿り着きました。こちらもかなり奥手な男性にグイグイいく女子がいい。最後まで一気に読んじゃいました。
最初から最新まで読みました。色々と疑問に思うこともたくさんありますが。本当にクラスメイトは修学旅行や他のレクもあるだろうにカツラだけでバレないのか・・・そんな淡白な学校ってあるのか・・・?この二人には幸せになって欲しいので応援してます。
花ざかりの君たちへ After School