何だったっけ、、、
たまにちょくちょく、yootubeのショートとかで見る奴、これだったのね!なんか、頭の中のモヤモヤが、消えたなぁー!
題名からして、面白そうだなと思って、、見たらおほんっとに面白くて、なんて例えたらいいか、、、、、、、
うーん、、、、そういえば、この前くら寿司行ったとき、びっくらぽんで、ハイキューのけ消しゴムあったなぁ、、、
個人的に、有馬加奈ちゃんがめっちゃ好きです!本当に!でも、実写は、ちょっと美味様な気がします、、、、、
これ、映画めちゃめちゃ面白かったです!ぞわって、する場面もいっぱいありました。でも、ほんっとに面白くて、皆さんにも見て頂いたいです!!
毎週日曜日に見てたんですけど、なくなって、残念です。でも、めちゃコミックで、見つけれて、良かったです!
元々アニメ民で、アニメの方しか見てなかったんですけど、テレビ委の放送が終わってから、スパイファミリー見れなくて、マンガの方行きました。カラー版は、いいですね!
マンガで読む前、テレビの方で、見てました!それで、ネットフリックスが、ないので、録画しようとしてたけど、録画していなかったので、マンガに来ました。
自分の○○の知り合いってなると、気まずいけど、この場合は、夫の後輩といた方が「幸せなのかな?」って、思いました。ずっと、レスなのは、ちょっと、あれだから。
やっぱり、雨穴さんの、変な○○シリーズめっちゃスキー!なんか、ゾクゾクする!yotubeの方でも見たんだけど、やっぱり、、ねぇ、、、うん。
からかい上手の高木さん