展開がドキドキする
まず絵が好き!コータローくんに色々謎があって彼が隠している事が気になって次へ次へて止まらなくなってしまう。
主人公が成長していくさまが面白い、最初はあまり面白くなかったがどんどん面白くなっていく、なんか応援したくなる。
もう矢野くんにドキドキキュンキュン止まらない、純粋に恋愛っていいなと思える作品、今の年齢になり読むと荒んだ心が癒されます。
初めてアニメを見た時は小学生で何度も読み直したり見直したりしたくなる作品、エドとアルの兄弟愛にはいつも泣かされる、この作品を通して代償=責任をとるという事なんだと学んだ。
コナンの事件解決も面白いが、新一と蘭ちゃんが早くくっついてほしい、いつも良いとこで離ればなれになってしまうのがもどかしいしずっと読み続けたくなる理由。
昔から大好きで何回読んでもハマる。絵が綺麗でキャラ全てが美しすぎる、だけど内容が主人公に偏りすぎていて周りのキャラも少し深堀してくれたら更にいいのになと思う。
何回読んでも、何年経っても読み始まると止まらない、当時どハマりしたなとかこのキャラが好きだったなとか色々思い出す。自分の人生の中で影響与えられた作品。
何度読んでもハマる、内容わかっていても早く続きが読みたくなる。それにしてもどんどん絵が変わって初期の一護と最後全然顔が違う。
もう昔から大好きで、キャラクター一人一人が個性的で昔も早く次、次と読んでたけど何回読んでも内容わかっていても早く続きが読みたくなる。そしてみんなイケメン。
いつ見ても面白い!名作!未だに古さを感じないし主人公がやる時はやる男でいつ見てもギャップがたまらない。本当に面白いです。
コータロー君は嘘つき