最高ーー‼️
もともと、金田一少年の事件簿が好きだったので興味津々でお試し読みしてみました。
ちょっと絵が違う…と、少し違和感はありますが頑張って書いてらっしゃると思います。
ストーリー展開や犯人の発する言葉のチョイスがgood‼️
すごくセンスが良くて笑わせてもらっています。
金田一少年の事件簿を読んでから外伝を読まれる方が、さらにおもしろさ倍増です。
ストーリー展開や犯人の発する言葉のチョイスがgood‼️
すごくセンスが良くて笑わせてもらっています。
マギはアニメから入りました。
でも時々しか見れなくて…ちゃんと読んで見たいなぁ〜と思っていたところ、お試し版を発見‼︎
さっそく読みはじめました。
マギがかわいい〜‼️
イラスト的にということではなく、マギの性格が可愛らしすぎ。
ギャグ的な描写にも癒されます。
ほかの登場人物も魅力的。
アラジンやアリババなどなど…一気に読み終えちゃいますよ!
篠原先生の作品はどれも大好きです。
最近は、ご無沙汰でしたので久々に読みはじめました。
やっぱり、おもしろいですね!
ストーリー展開もいいし、ハラハラ&ドキドキさせられっぱなしです。
前半では切ない展開もありましたが、まだまだこれからどんな展開が待っているのか楽しみです。
そして、なんといっても男子がイケメン‼︎
アニメ化されて、結構みんながおもしろいよーって言ってた時は見てませんでした。
天邪鬼といわれましたが…笑笑
しかし気になって読んでからは、どっぷりはまっちゃいました。
ありそうでなかった世界観‼️
グロテスクな描写もあったりしますが、それよりもストーリー展開がよいので引き込まれて一気読みしちゃうんですよね。
映画(アニメ)も見ました。
進撃の巨人、サイコー‼️
まずイラストがきれいで超好みです‼️
女子が可愛い。デレッ。
料理もののストーリーも好きだし、懐かしの味○子を思い出しました。笑笑
料理バトルだけじゃなく仲間との友情や主人公の成長も楽しみ。
ソウマのお父ちゃんが渋くて良いんだよなぁ〜‼︎
登場人物が多いから、好みを見つけて応援しながら読むのもいいかもですよ‼︎
まだ無料の2話しか読んでいませんが、これはおもしろいかも‼︎と期待しています。
表紙のイラストだとあまり感じませんでしたが、本編のイラストもきれいで読みやすいです。
ただ斬り合いなどがあるため、残酷なシーンもありますが…まだ許容範囲内かと。
映画化もされていますから、おもしろいストーリーなんだと期待して完読してみたいと思います。
まずタイトルがすごいですよね‼︎
月が綺麗…なんて言いながら、とりあえず死を願うとは。
えぇ〜すごいタイトルって…と思いながら読みはじめました。
主人公が謎の男性に移された〝感情〟
まぁ感情は伝染する…なんて言ったりしますから、その部分を軸に展開していますが。
いやはや、自分の好きな人に対する好意が悪意に変化するなんて…
ましてや行動に移したくなる衝動も伴っているので、これまた厄介な展開ですよね。
最後どうなるのか気になる作品です。
表紙のイラストもきれいだし、無料話だったので読んで見ました。
うゔ〜ん、読んでいくうちに疲れちゃいました。
ストーリーがどうのというのではなく、イラストがごちゃごちゃしている感じが強くて。
目で追うたびに疲れてしまって読みにくい…
僕には残念ながら合いませんでした。
イラストはきれいだし決してストーリーがわかりにくいとかもないので、一個人の意見として捉えてください。
昔からタイトルだけは聞いたことがあったのですが、なかなか手にとって読むことがなかったマンガでした。
今回、無料でのお試し読みがあったので読んでみたのですが…おもしろい‼︎
やはり昔から読まれ続けている作品って、どこか違うんですよね。
ストーリーがよく考えられているので飽きないんです。
年齢設定的には若干違和感は感じましたが、早熟な中学生と思い読んでました。笑笑
まだ読まれたことのない方にはオススメです。
深夜のテレビアニメでみてました。
今は早朝からアニメ再開してますね。
原作が気になっちゃって読みはじめました。
イラストも少年系らしい感じで見やすいし、ストーリーも楽しいので最後まで完読したいです。
単なる正義VS悪ではなく、キャラクターごとに隠されたストーリーもしっかりとあり読み応えがありますね!
金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿