ストーリー展開が最高‼️
昔、テレビドラマ化されていたっけなぁ〜と思いながらタイトルを見ていました。
ドラマ自体も見たことがなかったので興味津々!
イラストもきれいですし、ストーリー展開がGOODです‼️
スピード感もあり、楽しい次は⁇とわくわくしながら読み進めています。
主人公の年齢設定には、若干若すぎる?と思いましたが天才っていますもんね〜と思いながら読んでます。
どんなエンディングを迎えるのかドキドキしながら読んでます。
ドラマ自体も見たことがなかったので興味津々!
イラストもきれいですし、ストーリー展開がGOODです‼️
どんなエンディングを迎えるのかドキドキしながら読んでます。
幼少期は池野恋で育ったと言っても過言ではない私。
初恋も真壁くんでしたから。笑笑
大人になり池野恋作品から遠ざかっていたのですが、久々に見たことないタイトルだなぁ〜と思い購読してみました。
さすが、池野恋‼️
2話、3話と読み進めるうちに引き込まれちゃいました。
ドキドキしたり、うるうるしたり…すっかりはまっちゃいましたね。
最後のときめきトゥナイトの番外編とセットより、もっとifの額縁を読みたかったので星をひとつ減らしました。
みなさんも池野恋ワールド楽しんでくださいね!
はいからさんが通る、大好きです。
はじめて読んだのは小学生でした。
イラストが超好みで、何と言っても登場する男子がイケメン揃い‼️
私の初恋は伊集院忍少尉です。笑笑
当時、学校では少尉派と冬星さん派に分かれておりました。少数派が蘭丸だったなぁ〜。
何故にあんなにモテるのだ紅緒さんは‼︎と、言いながら憧れたものです。
アニメ映画でリバイバルされてますが、ぜひ大和和紀先生のイラストで読んでください。
タイトルは聞いたことがありましたが、今回はじめて読みました。
ワイン…と聞くと、なんだか取っつきにくい感じのストーリーかと思いましたが全然‼️
主人公のかわいい&爽やかさにも癒される、そしてワインの学習までできちゃう素敵なストーリー。
脇を固めるキャストの個性もGOOD‼️
最終話までどんな展開で進むのか楽しみです。
タイトルとイラストだけでは想像できないストーリー展開で、どんどん読み進めてしまいます。
単なるギャグ的要素ばかりではなく、ダークな部分や謎の展開を期待させるストーリーにワクワクさせられてます。
イラストもきれいで細かな部分まで描かれていてGOOD‼︎
まだまだ読み始めたばかりですが、完読したいと思います。
BLOODY MONDAY