いい
ぞわぞわする。この作者さんのお話ほんと好き。なんか続きが無性に気になる。。。加虐(?)側と被虐(?)側の視点がとても興味深いです。
切り口もさることながらキャラクター設定、ストーリー、感情、心情、とても丁寧に描かれていると思います。加害者家族というセンシティブな題材ですがとても惹き込まれてしまいます。
最近ありがちな地味女にスパダリ。ありがち〜〜って思いつつも続き気になって読んじゃう……。何かバックグラウンドがあるんだろうけどそれも気になるな〜
獣の様な筋肉ムキムキのマッチョメンが主人公によって人の心を取り戻すー。的なおはなし。なんか、ストーリーがかわいい。野菜視点の描写もかわいい。おもしろい(インタレスティングの方)
冷たい旦那さまが徐々に我が愛しの妻、アビゲイルよ……!ってなっていくのがとても良いです。可愛い見た目の妻の前世が魔王って。転生モノでもちょっとお笑い色強めだけどサスペンスもあり、楽しく読めます。
最近多いストーリー内容。ヒロインは賢く、辛抱強く、謙虚で思いやりのある非の打ち所のない女の子です。虐げられていた環境から救い出してくれた王子さまは何か秘密があるようで、それがチラチラ出てくるのが好奇心をそそります。
めっちゃおもしろいな。この斬新設定はどこから降臨したの?作者さんは天才なのかな。いるいる、こういう人ってキャラクターたくさん出てくる。特に社会人の先輩。あーいうの沢山いるよね。とにかくおもしろい。
ものすごくおもしろい〜!!!ストーリー設定が斬新過ぎるのにキャラクター設定がリアル!何か、ほんとにいそう。コータローくん、かっこいい。謎やら恋やら友情やら、興味が尽きない!
いいスタートよ。仕事できない人、いるよね。それに甘んじず頑張ってるなら嫌悪感は湧かないかな。一緒に仕事したくないけど。
大越さんの色香がすごい。画面越しにくらくらきちゃう。遊んでる(た)男が自分に一途っていいよね……。主人公も素直で可愛い。一途になるのもわかるよぉ…。
あいにくあんたのためじゃない