なんらかの償いはわかるけど、健に理一のしたことの"責任を取って"ってなんでだよ。
理一の遺体を自宅に運んで健は家を出ればよかったのに。ばばあはどうしてたかな。
苑子親子が消えたのはいいが…勤務時間中にそれはないわw やりたい放題だな。仕事しろ仕事!
あ、あ、あ…また勝手な解釈を..orz
これ以上の足掻きはみっともないですよ苑子さん。惨めになるまえに手を引くが吉…あ、すでに惨めかなw
いつの時代設定?スマホあるから近年よね。いくら姻族とはいえ電話の問い合わせで実家族に確認もなく詳細話したり写真送るとかないわ。しかも大企業設定じゃなかったっけ?まぁでもそんなこと言ったら話進まないもんね。マジツッコミ ヤボでしたw
ノートを渡す前に会いに行きたい彼ってロッコのことだったのかな?見つかったのならいいなー!
マリーが回復してきて良かった。ヴィヴィアン専任の侍女になって貰えばいいのに。クソ元夫は放置なのかな…制裁お忘れなく。そしてロッコも探してくださいね。
あれもこれも話すことを躊躇っている理由がさっぱりわからんのだが。実母の本?日記?は取ったわけじゃなし、別の思い人がいるわけでなし。じっとり片思いし続けたことをキモいと言われるか、再会の時点でさっさと本を返してくれればとか言われるくらいでしょ。はよ言えー!
そういうの持ち出さないと勝負できないんだw つまんない女。登場すぐはカッコよかったのにね。
私情で人事を左右するような会社で出世してもなー。言いたいこと言ってやれと思うけどこの主人公 自分はよくても高瀬に迷惑かける…とか思っちゃうかな。セコイ卑怯者にはぐぬぬと言わせてほしいが。
コバエ2匹うるさいな。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~
024話
心の闇を抱えて…。