マウント取りながら友達思いぶってんのは胸糞だけど、智子もなに言われてもへらへらしてるから舐められるんだよ。疎外されるのが怖いんだろうけど、この人たちは友達じゃないよ。初瀬さんをお手本にもっと自意識高めて頑張れ!とはいえ何とかいう部チョーはオススメしないけど。
ゲー!キモチワルイ女。なんでここんちはこんな勝手に出入りできるの?警備の必要ないのかな。
ブッサイクな性格が顔に出てますな。
大島さんは自分に自信がないんだね。
大丈夫!男前な小津さんが幸せにしてくれるよ。
相手してないのにベラベラクズ発言してる二人がバカに見えるw
クズ同士お似合いだよ勝手にしなよ絡んでくんな。遥菜の人生にいらない人たちなんてどーでもいい。
そういう内面を見られてんじゃないの?>入山
心臓止まっちゃダメだろw
自分のテリトリーに招く相手は選びましょう。
会社近くの適当な店で良かったじゃん。大事な場所にこういうタイプの女連れてく主人公がバカ。
嫌な予感って…皆川のなつセンサーすごいw
らしくない皆川に香子は焦ってるんだろうけど、離婚が確実とはいえまだ既婚なんだから不貞を疑われるようなことして他人を巻き込むな。いい女ぶってるのにセコイ見せつけするのカッコ悪いわ。
(今話で出てきてない設定暴露アリ)
陽希の意思表明としても食べ物にトウガラシぶちまけて無駄にしたのがもうダメ。頼んだ人(余計な一言オジ)はともかく作った人の気持ち考えられないのかね。そんな人が企業の上層部って大丈夫か。さらには好きな人の実家の店でよ。チャラく見せかけて実はハイスペックなイケメンでも、ヒロイン思いでゲス元彼にやり返してくれるとしても、かなりマイナススタートですわ。でも画風は好き。
各位、私のことはお構いなく
005話
第2話-1