M_skyさんの投稿一覧

投稿
125
  1. 私たちが恋する理由

029話

Reason.20

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

大島さんは自分に自信がないんだね。
    大丈夫!男前な小津さんが幸せにしてくれるよ。

ネタバレ コメントを表示する

相手してないのにベラベラクズ発言してる二人がバカに見えるw
    クズ同士お似合いだよ勝手にしなよ絡んでくんな。遥菜の人生にいらない人たちなんてどーでもいい。

3. 不器用な私たちは、息の仕方がわからない

002話

猛アプローチに胸がざわつく

ネタバレ コメントを表示する

自分のテリトリーに招く相手は選びましょう。
    会社近くの適当な店で良かったじゃん。大事な場所にこういうタイプの女連れてく主人公がバカ。

ネタバレ コメントを表示する

嫌な予感って…皆川のなつセンサーすごいw
    らしくない皆川に香子は焦ってるんだろうけど、離婚が確実とはいえまだ既婚なんだから不貞を疑われるようなことして他人を巻き込むな。いい女ぶってるのにセコイ見せつけするのカッコ悪いわ。

5. 愛しの泣き顔【フルカラー版】

001話

「アヤちゃん、結婚しよ」

ネタバレ コメントを表示する

(今話で出てきてない設定暴露アリ)
    陽希の意思表明としても食べ物にトウガラシぶちまけて無駄にしたのがもうダメ。頼んだ人(余計な一言オジ)はともかく作った人の気持ち考えられないのかね。そんな人が企業の上層部って大丈夫か。さらには好きな人の実家の店でよ。チャラく見せかけて実はハイスペックなイケメンでも、ヒロイン思いでゲス元彼にやり返してくれるとしても、かなりマイナススタートですわ。でも画風は好き。

6. 愛しの泣き顔【フルカラー版】

002話

元カレと、泣き虫だった私

ネタバレ コメントを表示する

ドのつくゲス男だな。大手企業で収入良くてもクソでしょ。コイツのどこ好きになった?間違いなくモラハラになるよ確実。
    陽希は前からあやを知ってたのかな?過去に泣き顔を見たことがありそうね。

ネタバレ コメントを表示する

あのタイミングでおつゆが飛んで火傷するほどって、食べ始めはどんだけ熱いのよw とは思ったけど、まぁね フィクションだからね。
    ほのぼのした楽しい食卓は幸せの象徴だわ。

8. あいにくあんたのためじゃない

007話

第2話 赤山美香の選択(3)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

へしこにぎり…を塩ラーメンスープに…美味しそぉぉう!この作家さん、食べたくさせる料理描写が本当に上手。夜中に読むとかなりヤバい。
    恵が語る"ラーメンは男の文化なのか"は凄く納得。二人とも大好きな店を辞めることになって悔しかったろうな。こんなきっかけだけど、美香に同じもの好きで気持ち分かり合える友達ができたのは嬉しいね。あの時声かけてくれた恵に感謝だなぁ。