M_skyさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全112件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お付き合いをOKしてはくれたけど、それまでとほとんど変わらない関係がもどかしくて、自分だけが気持ち増してってる気がして変化して欲しかったのね。けど成美ちゃんは そんな"青少年の"青井くんを好きになったんだしねぇ…難しいね。青井くんのかろりちゃんへの気持ちは本物の恋なのか、成美ちゃんの諦めない気持ちが届くのか…みんな幸せになってほしいけどなぁ。
    ところでチャラドラマー!ワレさんざん成美ちゃんにアピッといて彼女持ちやったんかいコラ!チャラいけどその軽さが成美ちゃんの傷心を癒してくれるかもと思ったけどな!二度と話しかけんなよボケ!

2. 気高き獣の愛を知れ

041話

第21話 1

女の香水が匂って押しのけた時は
    ひと言「くさっ!」って言っとけ。

3. 気高き獣の愛を知れ

044話

第22話 2

ネタバレ コメントを表示する

いくら旧知の仲とはいえ深夜にホテルの部屋に一人で行くこと自体バカかと思ったけど、ドア開けてバスローブ一枚と知った上で入室はアウト。何もなくてもアウトだよ。疑われても仕方ない行動だよね。既婚者の自覚持て。ビジネスなら企画室の親友氏も一緒で良かったし、ホテルならロビーでも 話聞かれたくないなら食事処の個室でも良かったでしょ。

4. 気高き獣の愛を知れ

042話

第21話 2

評判落とすのはご勝手にどうぞだけど、理由も言わずってあり得ない。私情挟むならビジネス向いてないからモデルでマネージメントされていなさいよ。

5. 気高き獣の愛を知れ

039話

第20話 1

取引先の社長が他社の人事に口出す権利はないですよ。ま、逆に由梨がいかに歓迎されているか有能かを知らしめられましたけどw
    かたやクズ従姉妹は親友づらしておきながらマウントにもならないマウント。己には何もない負け犬感出てるのに失笑ですわ。

6. 吉澤さん ツンデレw そこまでツンじゃなくてもいいと思うけど良い変わり方したね。ホントはしごできだもんな。
    タイトルの「実は私 溺愛…」ってのは藤崎くんが兄妹から溺愛されてたってことやったんかーーい!wって笑ったものの、マジでダブルミーニング??

7. 気高き獣の愛を知れ

036話

第18話 2

いい女ぶってるけど自分の価値下げてるって理解してるかな?実際その程度かな?
    隆之にとっては過去のことで いらぬ心配と思っているんだろう。実際なびくことはないだろうし知らないままで取引が終わるならそれもありだけど、仕事の絡みが続くなら話しておいたほうが良いと思うなぁ…それこそいらぬ疑惑を招いて大切な人を傷つけることになるかもよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

ついに"LOVE"の自覚症状でてきたな。成美さんのことは好きは好きだけど友人としてだよね。告白当時彼女ナシ自覚ナシだったとはいえ、もうちょっとちゃんと考えるべきだったね。ここからどう結ばれていくのかわからんし、もちろんかろりちゃんには幸せになってほしいけど、成美さんの気持ち考えると複雑だなぁ。