まさかの
タイムスリップだか、娘も一緒にするとは!
しかも娘を巻き込んでたなんて!
そら誕生日忘れられてる思ってたら母親嫌いになっちゃうよ。今回は協力して父親を成敗する計画?どうなるのかなぁ。。
タイムスリップだか、娘も一緒にするとは!
しかも娘を巻き込んでたなんて!
まだ途中までしか読んでないけど、この旦那イライラする💦全摘した女の気持ちもっと労わってあげて💦手術して1ヶ月でそうそう気持ち切り替えられないって!性行為誘う気持ち理解不能。。。
ほんで自分はさっさと浮気かよ!
マスターに心変わりしちゃうのわかるな〜
旦那に天罰くだれは良いのに😂
確かに!みんな言いたいことを我慢して言わないから言いたいことシャットダウンしてるかもね!
裏ではこーゆーふうに思ってたのかって分かるし、すごくサクサク読めます✨なやみなさそうでも、みんな何かしら悩んでると思える漫画!
ムサシクリーンって給料いいうえにアットフォームやし、ここに就職したい!
私もアイドルにハマったことあるけど、ここまでじゃないwすっごい執念やわwほんで、わりとアリガチじゃない?アイドルかて恋人作るしファン食いするわ😂いやファン食いはあかんけど笑笑
可愛かったら自分も選ばれたやろうし可愛くない自分を責めて笑
サクサク読めるし、アイコは不倫に酔ってる感じあるしおもしろい!全国民に読んで欲しい漫画!
ただまぁ、こんなハイスペで家事もしてくれる旦那さんそうそういないし、もったいないことしたな!笑笑
葬儀屋で働くって結構シビア思ってたけど、ありかな思ってしまった!
娘が亡くなったのを機に孫を引き取ることになる話だが、受け継いでた味?が変わらない!ってところ共感だしなんか色々楽しいなって思った。
まあたしかに親友がすることとは思えない話だが、マキさんの彼氏もどうよ?人前であんなんうざいうざい!周り見えてへんのかな?かなり嫌や。
ほんでそんな好きやなにマキさんのこと裏切るし信用せんかったん?わら
可哀想なのは当事者じゃなくて子供が1番やわ💦娘が母親に似てると思い出すの辛いよなー。
てかせめて自分で全部気持ち伝えろ!不倫相手に言わすなよ!敦子も辛かったんですって、は?やしwwww
ほんで不倫相手の奥さんも頭ぶっ飛んでる。しんじが可哀想。。
無料分しか読んでないんだけど、親の七光りが嫌で公開しないってのも分かるけど親の力頼ってもいいと思うけど!いま芸能人で親の七光り利用してない人いる?(笑)
本編よりなんか面白い気がするんだが(笑)血糖値高いんですか?とか下品でしたか?の流れが本編なら普通なのに、この漫画になると下品ですwってツッコみたくなるw1話だけなのに続き気になりすぎる。
2度目の人生では土下座されても許しません 【タテスク】