ゆきころにゃさんの投稿一覧

まあ

奥さん仕事は順調で子供も5年おらんねんやったら欲しいのも分かるけど排卵日今日やからゆーて朝に早く帰ってきては流石に急すぎでは?奥さんも仕事してるなら急に言われても無理な時もあるのわかるよね?w
    多分浮気したんやとしたら排卵日排卵日うるさかったからかな笑

あと、奥さんと仲良い人SNS見つけるってどんだけ執着してるの??この人が飲み会後会うんじゃなくて?😂😂😂

おーっ!

天狗のキャバ嬢が1から勉強して、性格も治り凄く感動する話でしたー★でも主人公の気持ちは…分からないです(笑)金払いが少ないから言うて邪険に出来るものなん?(笑)お婆ちゃんに教えられてタイムスリップするのも漫画ならではですね!面白かったです!読みやすかったですし!内容が面白くても読みにくい漫画多い中これは良かった!

!!

毎度ながら展開についていけない話もあったけど最初の話は凄く良い話でした!
    ちゃんと叱ってくれる継母の方が実の母よりまともですね!甘やかすと良い大人になれない!私の従兄弟もそうですが叔母が甘やかして育てたから挨拶もろくにできません💧
    虐待ではなくしつけは大事やなーって思いました

ヤンキーがキャバ嬢

ヤンキーがキャバ嬢って、あるある話だけど、終わり方が、これで終わりって感じwもっと続きが気になるから読みたかったのに。主人公の恋は?あの詐欺は??みたいな😵💧でも、夜の仕事に関わらず、どの仕事もライバルがおったら頑張れるからヤンキー時代のライバルとの闘いは、まあまあ面白かったです!!続編ないのかなあ〜

明智警視の話

いつも背景がキラキラしている明智警視の特別編、面白かったです、短編集なのでサクサク読めました。漫画だなーって思った所もあったけど(笑)登山していてトランプで遊ぶ所のやつ、赤菱って名前がおって自分が五つ揃ってたから言うて交換して犯人にしたてるというの出来過ぎだろーって(笑)まあ漫画やから、それは、それであり?

最高な漫画!

今回は短編集なので、ほんまに、サクっと読めました!!金田一シリーズは長くなっても読むけど、よりよく読めたって感じ!こーゆーミステリーモノは、文字が多かったり難しかったりするけど、金田一は、そうでもないから子どもでも読みやすいんちゃうかなw短編集だと文字通り短編だから推理しやすいから楽しかったし\(^ω^)/

漫画にすると

めっちゃ分かりやすかった!糖質って、そんなに含んでるん?って感じで、糖質制限したら、そら痩せるわって思ってしまったな(笑)私も痩せたいし糖質制限ダイエットしよって思った作品。糖質って、ご飯やパンにも入ってて、ここまでとはって思いましたけど、それを抑えたらタンパク質は取って良いし、意外と簡単かも?って思う。

うーん…

面白いんだけど、70%かな(笑)なんだろう?どの話も、これで終わりかーい!って思ってしまい続く…とかじゃないんだ?って思ってしまった。特に最後のやつは、一体なんだ?(笑)気になるけど話ないんだよね(笑)ハッキリ言うて中途半端!書くんなら最後まで書いてー展開気になる!って感じだったよー!!私が編集者だったら絶対言うてるのに、残念!

まじで、

許せない!!
    まあ幸せやったけど恋人のような新鮮さはなくなってて、ちょっと違う人を味わってみたくなるってのは分からんでもないけど、みんなブレーキかけてるから!!
    本当のこと言わないで信用取り戻すの結構大変よ。
    改心したからいいけど、こーゆー人は普通繰り返すからね💦💦
    相手の女が怖い。。。

おお!結末びっくりしました!お金しか見てなかった主人公はセレブ結婚したけど浮気され子供もできて姑に、まさかの手切手渡されぞんざいな扱いされ目を覚まして質素に生きて行くってなった。
    友達は金ないけどパートで生活費稼いで普通やけど幸せなの羨ましいってなったはずのに!またもや、セレブに気に入られセレブ結婚!!

シンデレラストーリーやん。