ゆきころにゃさんの投稿一覧

女子高生か!って感じやわwまあ同じこと何回もしとったら天罰下るわな。
    資産価値があるうちに売っといてまじでよかったと思うよ✨✨✨

まじで旦那ありえへんな!
    奥さんがやつれるのって、そりゃ介護してたら、そーなるって!旦那が手伝ったり理解せんくて誰がするの?そんな中浮気して葬儀中アイコンタクト取るとかまじ腐ってる。
    奥さんがブチ切れるのわかるわ!
    刺青入れるだけなんて可愛いよ!

彼氏がママ活って元々隠れてしてたかもしれんけど、それを利用したのは彼女やん💦
    調子乗って彼氏がバンド活動出来んくらい疲れさせて、指輪!言うたからママと寝てしまって出来たんやからママからしたらラッキーよね。出来たとしても、あんなおばさんと家族になるの嫌だ。
    お金だけ渡したらよかったのに。でもある意味、あんな彼女のもとでおったから温かい家族は幸せやったのかもね✨✨✨

アイドルがまさか同じクラスおるって分かったら女子はビックリするやろうけど、ダサくしてたら意外に気づかないもんかな!?
    幼馴染とカップルなって純愛のところとか好き♡
    ちょっと、こうたが嫉妬するところも良いわ!

いやいや怖いって。なんでストーカーみたいになるのwやっぱり働いたことないから急に残業とか彼氏とかでいらんってなることも分からんのかな〜〜
    2話目の再婚の話も怖かった〜!イケメンならバツイチでも残ってるのは何か理由あるってことですね🥺

一人暮らしするためにタワーマンションって凄く凄く貯めてたし努力もしたんやろうなあって感じやけど、上には上があるよ💦そこムカムカしたらあかんって。
    あと不倫は止めてくれるのは良い友達やん!
    止められへんかったり、まあ私が決めたらいいよって投げやりは友達思ってないよ!きっと。
    3話以降どうなるのか気になるなー!

🌟

結局調子乗ってしまった結果最悪な結末なったってことやんなー
    てかまあ金が絡むと本性見せる言うけどほんまやわ。
    姉妹同士あんなことになるなんて

🌟

まず弟よ、選ぶ女間違えてるし女見る目やしなってくれ!
    あと姉妹で図々しいし、あの家たしかに弟の家でもあるが姉の家でもあるので出ていけは意味不明。
    姉妹同士お互い信用してなかったから起こった悲劇だな!!
    姉弟仲良く暮らして

おお!結末びっくりしました!お金しか見てなかった主人公はセレブ結婚したけど浮気され子供もできて姑に、まさかの手切手渡されぞんざいな扱いされ目を覚まして質素に生きて行くってなった。
    友達は金ないけどパートで生活費稼いで普通やけど幸せなの羨ましいってなったはずのに!またもや、セレブに気に入られセレブ結婚!!

シンデレラストーリーやん。

🌟

2話まで読みましたが、4人組で二つのカップル誕生し、1組はおしとやかで専業主婦になったのにハッキリ主張されるのがビックリして、、、もう1組は中国勤務について行く元々共働きだった女。。
    お互い様って言うのは多分あっち選んどけば良かった?とか後々後悔するってことかな?
    あと1話読むまで気になります