ゆきころにゃさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全177件

NEW
    てかさ、

ネタバレ レビューを表示する

彼氏にも腹立つし浮気相手にも腹立つけど、同僚とかも頭パーすぎへん?全然当たりキツくないし普通のことしかゆーてへんのにさ!可愛いと思ってると上目遣い&さしすせそやる女とかホンマ要注意やわ。副社長見る目ある〜!!!

NEW
    いやだこんなやつ

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでないけど、裏ありすぎやろ。
    問い詰めたら逆ギレするやつとかありえなーい!
    夜中に飛び出して、それが仕事って意味わからないから問い詰めたのに!しかも結局女やったじゃん。

ふーん?

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビュー見てると発展が遅いとか、もう無理とかコメントあったけどそうなの?笑
    29歳で処女で鉄の女の主人公。まあ仕事一筋ならそれも仕方ない。でも男って無理な人多いのかな?
    そんな中、知り合った人と処女喪失しようとしたら実は詐欺師で感謝することすれ、それを阻止した男を恨むことはない😂笑
    まだ序盤までしか読んでないけど、続きが気になります。ポイント購入して読みます、

続きが気になる

漫画ですね!
    てか親もバイト仲間もクズすぎませんか?
    こんなバイト一生懸命なのは入院してる女の子の為なのに、寿司食べたり慰謝料だよとかゆーて取ろうとしたりさ。。
    どん底に落ちていく話なのかな?
    ループするってどんな感じなんだろう。
    嫌なことだけループしないってのも漫画あるあるな感じしたなぁ。

えー!

ネタバレ レビューを表示する

マウント?とゆーか女に嫌われるタイプの話かなw
    結果的に幸せになってるけど、途中は凄くイライラします(笑)まず横領してて気づくの遅過ぎない?ほんで元婚約者頭パーかwwまだ完結してないから続きが気になりますね!

イクメン!

ネタバレ レビューを表示する

20歳でしょ?まあフラフラする時期やわな笑
    ヒモヤって彼女の友達にも言われてるのウケるw
    奥さんが働いてその間、イクメンするって結構大変やけど今時の話かな?
    でも女側からは認知度が少ないから難しいな〜〜

いやいや!

ネタバレ レビューを表示する

本命にしない理由は、顔で選んでる男だけ。
    それ以外の男はそーでもないよな?
    あまりにもブリッコすぎるから逆に見てておもしろい🤣

あの事件の話?

ネタバレ レビューを表示する

一時期すごく話題になったいただきリリちゃんだっけ?の話よなー!
    てかこんなんに騙される男っておるんやな💦
    会ってないのに貢いじゃうのか!こーゆー仕組みになってるって分かって良かったけど😂
    ホストのみなとも、どんどんホストになっていってすごい笑

いや、もうなんか辛い

ネタバレ レビューを表示する

てか美人3人はホンマは裏でブスじゃなくて良かったーって優越感に浸ってたんやな💦それを社長も分かってたってダダ漏れやったんや、、
    もちろん悪いのはあの医者達やけど、女の友情ってもろいんやな。ってわかる漫画。続き気になる!

さいてー!

ネタバレ レビューを表示する

てか不倫するやつって絶対やりたいだけってホンマなんやな😭やるためなら、結婚しよって平気で言うなんて、、、ほんでバレたらあんなん遊びだよってホンマに最低なのに、その相手が娘の先生なんてきもちわるい。。。