うー
2話の無料分だけ読みました(ポイント不足なため)
まずパパ活してる姉、ホストにハマってる妹、どっちもどっち!ほんで外で遊んでるやつに限ってモラハラ夫ってほんまやったんや(笑)
テンポ早く読みやすいです♪
2話の無料分だけ読みました(ポイント不足なため)
テンポ早く読みやすいです♪
しか読んでないけど、3話で完結!スッキリ!
結婚前のあのトラブルもアシスタント使ってわざとやったんかよって思うし、モラハラやばくない?自分でしろよなって感じ💧
長々とイライラさせられる漫画あるけど,これは,よかった。
ほんまにキリアが悪い。成績抜かれてイジメをし出したんだろうけどそもそもイジメするのがストレス発散なったらあかん💦YouTuberなるのは自由やけどやり方えげつないしそらレイカも復讐するわ。
レイカも加害者なってスッキリせーへんやろうけど前向いてくれて良かった!
ほんまは真面目で周りに合わせた結果ギャルになったけど楽しくなかったし真面目に生きたいって思ってたんやな💦だから事故を利用して記憶喪失か。
いつまで嘘つき通せるのかな?事故を起こした女の子が松本くんの妹ってのも気づいて欲しい。
急に未来の投稿が見えるようになるってどんな状況?って感じだけど、あの派遣は匂わせめっちゃしてるけど多分旦那は迷惑してるだけや思う。絶対親友が相手でしょ笑
結婚に夢見るのは良いと思う^_^元彼のことがあって慎重になって同棲してたんやね💧彼氏の言うこともわかるし主人公の言うこともわかる。
でも25歳の子が子供1人育てるのは大変よ。働きながら、、園長のいうとおりしたらいいのに
けど、元彼とか思い出してイライラしました!
まだ途中までやから早く制裁して欲しい!私も同じように夜職してて元彼に人気あったんやし戻ったら?言われたことあります。普通言わないですよねww
まず会社に遊びに来る新人ありえないかもしれないけど、自分が成績!成績!って気にしてる余り後輩に余りキツすぎない?そんなん言われたら萎縮して取れるもんも取れない。上司に向いてないよw
ノアも意味わからないし何がしたいのー?
ほんまに子供産みたくないってのは女性で結構いる。家庭環境もあるけど根本的に子供無理って人。今回は家庭環境やったみたいやけど、結婚式で念押ししてるのに旦那がやっぱり子供欲しくなったまでらいいとして話し合うべき!コンドームに穴開けるとか最低じゃない?あの後輩も怖いけど、ちゃんと断ってるところはえらい!けどストーカーみたいに怖い😱😱😱
22話までやけどこの後どうなるのかな?心配。
よく聞くが結婚相手には家政婦みたいな扱いに匹敵する相手と結婚するんやな。で、本命はおったと。最低すぎる。
旦那も旦那やけど旦那の親もサイテー😤
復讐したれ!
#家族キャンセル界隈