ゆきころにゃさんの投稿一覧

マリア様みたいなのって自分はあの人よりは幸せなんだって確認するためで決して良い人じゃなかったんや!w
    にしても愚痴ばっかりの集まりの人が同じタイミングで良い話ばっかりなるかな!?
    しかもビックリなのがただの派遣がいきなり部長ってならんって。なったとしてもいじめられるよ、きっと。嫉妬で

んー

一応改心したのかな??
    田舎のトラブルって色々あるけど、まず親も悪いな!まあ傷ついたからフォローするのはわかるけど、働かせないってのは違う気がするよ💦
    旦那も一緒なってバカにするのは可哀想。女捨てるような仕事させてるのは誰やw

時短になった言うてるけど結局は手抜きになっただけやし、CMも見なければ時短になるなんか誰でも知ってるってwww
    子どもがかわいそうやし、結局気づいてよかったけど。
    まあ今からでも夢見るのはいいけど家族あってこそやからそこは無理しないで欲しいな★

とりあえず今無料分だけやけど、こんな人ふつーにいるよね!!!
    なんかなんでもかんでも詮索したがるとゆーか私に任せて💗タイプ。。。ほっといてほしいのにさ!!

なんかこんな簡単に謝ってくれるだんなやったらもっと優しかったはずやと思うな💦💦
    女性だけが負担なるしもっと奥さんのこと見てあげて!てか勉強できるならもっと早く勉強して!って思いました。。。

オチは読めたけど、曜日ごとに付き合う相手変えてたのは本命の指示やったわけね〜🥺
    でもさ月曜の女に1日で気になる程魅力あった?っけ。笑
    漫画やからダサダサ女と絶対付き合うってわかっちゃった。

プチセレブ言うから友達の方がやばいやつ思ったら主人公がやばいやつやったw
    てか友達裏切るとかサイテーじゃん。昔お世話になった友達の親が入院とかやばい病気ぽく嘘ついてさ。。。お金騙しとるなんて。身の丈にあった生活しようよ😓

思いっきり世代で懐かしーです!
    こんな病気になることあったとしても、その人の幸せはその人が決めるからちゃんと言って欲しかったなあ🥺後々分かったけどすごく純愛です♡

最近だとこーゆー人おるかもしれん。
    けど、離婚した後にめちゃくちゃ金持ちになるなんて少しかわいそう。。。
    でも結局最初は末っ子にいってた男も男。結局顔か??w
    後々は居心地やろうけど、

ま、そりゃ恨むよね🤣結婚相手がここまで変わるかって感じやし、そこで一発当てて社長なったらもう高いもの買いまくるし。、
    ただオチが読めてしまったところがあったかなあ。笑笑