ゆきころにゃさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 384
評価4 29% 272
評価3 25% 229
評価2 4% 38
評価1 0% 3
1 - 10件目/全152件

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで作者買いをしようとしたのですが、よくわからない話で頭に入って来なかったです💦私が子供だからでしょうか??
    ゆっくり読むと復讐劇みたいなのですが、私はポンポンと解決するタイプが好きなので何とも。

まだなんとも、、

ネタバレ レビューを表示する

言えないが初恋の人との巡り合わせってすごいなって思った!奇跡に近いよ〜✨
    なんで一年後退職するのかってのも漫画家になれなかったらってことか!漫画家大変そうだもんな〜

すごいな〜

ネタバレ レビューを表示する

最初は来月結婚を控えた婚約者に振られたことがキッカケやったんやろうけど、こんな結婚相談所ならすぐ退会できるやろうし入会したいわw
    ただただ優しいコンシェルジュじゃなくて厳しい意見も言うてくれるし的確なアドバイスって感じするな〜✌︎('ω'✌︎ )

は!?

ネタバレ レビューを表示する

この嫁にもトロトロしててイライラします。
    浮気されたって分かった時点で慰謝料なら色々請求して別れれば良かったのに、結果最初のモデル?には自然消滅やし、そのあと知り合ったフタバもなんだかねぇ。まだ途中だが、このフタバもすきじゃないとおもう!てかイケメンでもないくせに調子に乗るなやって話www浮気大好きやな〜〜😡

んー

ネタバレ レビューを表示する

これって実話なのかなー?
    確かに女の価値って見た目な気はするが、どりょくしてるのに陰で色々言われてて可哀想。。
    でもあーゆー人にアドバイスされたくないなw

まあ

ネタバレ レビューを表示する

無理ダイエットをしすぎたってことやな。
    浮気した元彼が100悪いけど、見た目を疎かにしてた主人公も悪いし、急に痩せよ思うにも断食はだめかなぁ。。
    確かに面接では見た目も大事だが、ここまであからさまにする面接官おる?笑

今時の話?思ったら

ネタバレ レビューを表示する

ラーメン好きな2人がラーメン巡りする感じかな?
    ギャラ飲みってのは今時やし、大学生からしたら、おじさんやけど全然おっさん?ではないよな笑

美人は、、

ネタバレ レビューを表示する

美人で色々大変だな💦別れたらすぐ彼氏できると周りから妬まれるのはわかるけど、外野はほっとけって感じやし笑
    ただの女の醜い嫉妬やなー!良い意味で、1人だけ愚痴ってるけど他の同僚は主人公の味方やね!
    薬を盛られそうになったってしょうじきにいえば良いのに、、、

うー

ネタバレ レビューを表示する

とばっちりかわいそう。怒られるのこっちなんだけど!?思ったら最後言うてくれてたんやねw
    過去に戻ったとはいえ、モヤモヤ!
    親友の好きな人奪うか?無理!とかきもいわ

え?

ネタバレ レビューを表示する

ってゆー展開やったw
    なんで好き同士やのに別れたんやろ思ったら、婚約者の弟が歩けなくなったからそれで責任取って婚約者になったのになんか勝ち誇ってる顔もムカつくw
    あとタイトルと内容のミスマッチw