ゆきころにゃさんの投稿一覧

えー

かわいそー!まあ高校生だったら悩んでたのは分かるけど、その前に相談しようよ😭
    トンネルが圏外なの知ってたなら絶対切れるの分かるじゃん。
    後追いって思われるだけなんてー!!!

(^ω^)

ホストが教師になるって結構ありがちなマンガではあるけれど、ポジティブに考えれていつのまにか人気になっているから面白い。ただ昼夜逆転大変やろうなぁ😂

んー

イライラしそうやったので途中までしか読んでませんが長女はマジでバカ。人を疑う事を知らないのでしょうか?私も昔はそうでしたが、今はその事を教訓にめっちゃ疑い深いし、しっかり者って言われるまでになりました。変わろうとしない限り無理かも?😅💧

え、

展開が追いついていかなかった😅💧35歳で捨てられてアイドルにハマるのもまあ別に悪くはないけれど痛いよね(・∀・)主人公が結婚して幸せになるならいいやーん思ったら同僚がファンじゃなくなったら旦那様をあんなことするなんて、意味わからん。やりすぎでは??

タイトルが気になり、この方のお気に入りした覚えはないのですが、お気に入りされてて無料だけ読みました。
    女性が透って名前でビックリ!わかりにくいです。笑
    絵は読みやすいしどうなるのか気になるから買ってみます。

やばい義姉やな💦義理やから強く言われへんし、お義母さんおったときは任せてたけど自分ってなったら絶対嫌や。突き放したら宗教にハマって旦那女作ってたって自業自得やのに、私の世話して〜とか泣きつくの、ぶっちゃけ親が甘やかしてたからでは!?と思いました。

子供は親のことを真似するってわかりやすい落ちる話でした!
    でもお金が欲しいのは分かるし自分で働いたお金自分のためだけに使う人もあるしいいけど、親のすねかじって親も許しちゃってて整形費用まで払ってね♡言うたのはビックリ。あのあと家出たけど結局払ったのかな。
    てか老人ホームって意外とお金かかるよー

🌟

最初の話自称鬱やって最終的に逆転できてスッキリ✨✨
    私的に距離感ゼロの女1番面白かった!
    主人公も知らず知らず束縛女なってて選んだ男もカスでたしかに真理絵、束縛やりすぎで距離置いたのはいいけど結局真理絵が1番分かってくれてた✨ってなるのどうよ。笑
    普通に幸せになるんじゃなかったの?
    そーゆー相手探そうよ!!おるよ!

別に綺麗になりたくてなってへんし、チヤホヤするのは周りが勝手にしてるからで必要最低限の会話してるし、病院通いしてるから仕事終わったらとっとと帰ってただけやから仕方ないやんって感じ🥺
    てか病院通いしてなくても別につるむのってせなあかんの?私してないけど。
    仕事しにきてるのであって友達作りに来てません

出会いは結局ナンパやんけ!って感じw
    他の男と一緒やけど、結局主人公が心動いたらナンパでも素敵な人❤️になるってことか。笑笑
    今時ありえないくらい一途なのはいいけどね!
    ちょっと絵が嫌かなぁ。私個人の意見だけど