ゲスパー
ゲスパーって言葉初めて知った。
金持ちから一転貧乏暮らしになったから、ストレス発散したくてゲスパーになったから自業自得だなって結末でした🧐
ゲスパーって言葉初めて知った。
小学生や中学生ならありがちの話だな〜って思ったな〜なんでもかんでも一緒にしないとすぐ仲間外にしたくなる年頃の話。
なんかむかしを思いだしました🤣
私ならこんな男と見抜けなかった自分に恥ずかしくなってしまうかな。
劇団目指してたのに子供のために別の仕事を探すからって、じゃあ子どものために生きていくために興味ない仕事でも頑張れよって感じw
パチンコ女遊びしてたってやばい。
極端な結末やったけど、伝えたかったのは普通の幸せが1番ってことかな?
まあ独身の時のような贅沢はできないものの、それが家庭を持つってことだもんね。
こーゆーわがままな人ってほんとーにいる。
自分の思い通りにしか見えない人ね、
最後はスカッとしたけどスカッとしないまま終わることもあるから、1人だけでも味方になってくれる人がいるとゆー心強さねー
女ってどうして噂好きなんだろうね?笑笑
女友達って結構お互い裏切るイメージだったけど、この話は旦那たちが悪かった気がする!
そんで大人になってから友情が芽生えた感じだね😊
ちょい最後いい感じで終わったのでよかったです
ほんとーにどこにでもいる女のストーリーだったし、あるあるって話でしたけど面白かったです!!
1話目は、憧れてくれるだけならいいなら行動してしまったパターンね、、
2話目は自慢乙、、朝礼で自慢ってやばいから🤣
SNSシリーズも面白くない奴もあるけど、この作者さんは好き。
お馴染み姫ちゃんのリボンの作者さん!
読みやすいので読んでみました!
寺ガール💓すごく面白かったです!
三姉妹のそれぞれの恋人の話、末っ子が主人公でまさか好きになった人がキリスチャンなんて思わなかっただろうに😭
スラスラ読めました^_^
ブリ女とサバ女どっちもどっちで面倒。
ぶりっこも疲れるし、サバサバしてるのーって言いながらネチネチ言われるのも面倒。
その2人に挟まれる主人公かわいそうだったなー。
私は幽霊とか見えたことないけど、見える体質の人は大変だな〜と思った。
でも見えるからこそ解決できた!ってゆー漫画かな?
あと見える人は絶対ちっさいおじさん見えるって言うけどホントなんだね〜🤣
噂のゲス女