ま!じ!で
ほんまに怖い。今回は最後ハッピーエンドなったけどならん可能性の方が高い。
女性だらけの職場でしかも子供扱う仕事やのに、これはまじでやばすぎる。
同僚もやっぱり的やったか!wって感じ!
八方美人って感じしたもんなぁ。
同僚もやっぱり的やったか!wって感じ!
八方美人って感じしたもんなぁ。
時短になった言うてるけど結局は手抜きになっただけやし、CMも見なければ時短になるなんか誰でも知ってるってwww
子どもがかわいそうやし、結局気づいてよかったけど。
まあ今からでも夢見るのはいいけど家族あってこそやからそこは無理しないで欲しいな★
なんかさ不妊って女ばっかりつらくない?作業みたいに感じるって仕方ないじゃん!
エッチしよ言うてなくて一緒に寝てギュッてするのも拒否られると自分の存在価値が内容に思える💦💦💦この後どうなるのかな。
謎の男出てきたけど
セレブなら共働きはせんでいいと思うけど、共働きをしたことによって少しセレブ感は出たかもやけど、夫婦お互いプライド高かったって感じやな!
どっちかがちゃんと話できてたり貯金できてたらこんなことにはならんかったんやろうなあって思った💦💦
最初の話!DVにも限度があるよ!💦
こんなになるまでしなくていいのにさ。
でもパートして生き返ってまさか新しい店開くまでなるなんてすごい!
とりあえず今無料分だけやけど、こんな人ふつーにいるよね!!!
なんかなんでもかんでも詮索したがるとゆーか私に任せて💗タイプ。。。ほっといてほしいのにさ!!
面白かった🤣けど、学習せんな〜って感じw
あとバイトみたいでなんか面白かったけどバイト代も別にもらわんし疲れへんのかなって感じした。
あ、物は貰ってるからそれがバイト代?笑笑
めっちゃいじめられる漫画やん🤣
まあ漫画やから仕方ないかど、主人公めっちゃ性格いいし、いじめる方からしたら泣かんからもっといじめたくなる!
でも最後はいつも解決してなんやかんやハッピーエンドでした🤗
なんかこんな簡単に謝ってくれるだんなやったらもっと優しかったはずやと思うな💦💦
女性だけが負担なるしもっと奥さんのこと見てあげて!てか勉強できるならもっと早く勉強して!って思いました。。。
たしかに今フツーに働いていて、ありがたいなんか思ってへんけど仕事があるってありがたい事なんかなって思って家族は大事にしなきゃ思った!
主婦からの転職って結構難しいよね🧐
保育園マウンティング~彼女たちの裏の顔~