ゆきころにゃさんの投稿一覧

• 新しい順

うーん、

じゃあなんでプロポーズしたの?幸せになりたかったからじゃないの?反応薄いって言うけどお前が下手なんじゃねーの?って思いました😭
    結婚前に本性わかってよかったと思うよ。でも別れるからって会社まで辞める必要なかったのでは?途中までしか読んでないからわからないけど。
    ちゃんと幸せになって欲しい。浮気されて怒られるって意味わからない。

この上司、誰でもいいから手を出すバツイチ軽い男ってわけでもないんやろうなぁ!
    惚れた男が間違ってたねwでも目つき悪いって勘違いされてたのに自分を評価してくれる上司好きになる気はする。
    合コンで変な男につかまって、キスが気持ち悪いってウケたw

!!

まあ何回も落ちてる理由が太ってるからかどうかは分からんけどダイエットした方が受かる確率は高くなるかもね?
    傘を貸してくれた人、双子とかじゃないのかなー?それか二重人格?今後どうなるのか??🧐

えー

仕事疲れてるのはわかるって思ったけど一人でしてるんやったら奥さんとしたらいいやん。一人でする方が楽やからってこと?子供欲しいんよね?
    うまくいってる夫婦に見えるけど、性行為になったら、んー今日はって感じなのかな?
    旦那が何を考えてるのか気になります。

てか最初の話やけど35歳なったらシワやシミ出てくるやろうけど指摘してあげたり、頑張れ言うてあげれば?見た目だけじゃなく心もブサイクだなー💧
    私みたいなブスならデートできると思ったの?とか思うの良くないよ、
    続きどうなるんやろ?

んーん

最初は良い人!って思っても、途中でマウンティングされてるって気づいた時点で疎遠にするべきやけど母親学級で会うなら難しいのかなぁ?
    無料分しか読んでないからまだ分からんなぁ

こわい

今まで夜の仕事やってきて、変なお客さんっていっぱいおったけどストーカーなられへんですんでるのは幸せなんやと思う💦
    軽いストーカーはあったけど、ここまではおらんかったなあ。
    警察官でさえ信用できないなんて誰を信用したらいいの?
    良くしてもらってたとはいえ、もっと早く通報するべきやったね。
    実話やし被害会う人って皆んな良い人な気がする。

んー

出だし、めーーっちゃワガママなお嬢様で大変そう思ったけど最後の誕生日やからワガママ聞いてあげてたんだね。
    政略結婚みたいだけど泣くほど好きな相手で良かったやんw

まじで

こんな親おるの?って思ってしまいましたw
    娘のことを敵対心するってすごいね。ぶりっ子もやばい。。
    主人公の旦那さんなにも言わないの?
    嫌な顔もしてないし、家事も手伝いなよ!古い考えの人なのかな。