40話まで読みました
学園もの!バイオリニスト二人の天才ぶりが漫画なのに、音が聞こえるような描写でした。お父さん一緒だもんね。完結したら続き読みたいなー。
人生の後悔って死ぬ時にわかるんだろうなーって思うと、もう一度結婚生活をやり直せてしまうっていう設定が、なんかなぁとも思うのですが、あまりにすれ違った結婚生活なので、やり直してお互い後悔のない愛を育んで欲しいです。
サナを大事にする様子が伝わりとてもステキです!外国の話〜という感じです。悪役が本当に憎たらしくて、作者の思うツボです。思わず課金して読んでしまいます。
レンタル彼氏って、そんな制度あったら意外に需要あるのかも!って思いながら読みました。
二人のやりとりが丁寧で、お互い惹かれ合う様子が丁寧に描かれていて面白かったです!
幼馴染のソウマとアオイ。ホントにソウマの行いはモテモテだけどクズ男ですね。そんな彼の食事や洗濯など身の回りの世話をすることなんて、今の時代の高校生にありえない設定だけど、漫画の中だからな〜。行いはグズ男だけど心は純粋だから読んでいても面白いです!どんな風にラブラブになっていくのか楽しみです〜。
ギフト券で9話まで読みました。
99回ループして覚醒した主人公。心の声が聞こえながらも変えることのできない人生。今回は魔法の力で、聖女に一泡吹かせて欲しいですね。面白いです。
幼馴染がヤクザになって迎えにくるって面白い設定!ヤクザだけに豪快に問題片付けていくのかな。今後の展開楽しみです。
お互い想いあっているのにすれ違うのが、もどかしいですけど、少しずつ近くなっていくのにドキドキします。ムカつく元彼に負けるなー!
ちょうどよい長さのお話で、一気に読めます。
想いが通じあいそうですれ違う感じがもどかしくてドキドキします。
青のオーケストラ