40話まで読みました
学園もの!バイオリニスト二人の天才ぶりが漫画なのに、音が聞こえるような描写でした。お父さん一緒だもんね。完結したら続き読みたいなー。
騙すってなんだろうって思ったけど、とてもいい人ね、比嘉くん。偽物から本物の愛に変わっていく様子がストーリーとして面白かったです。素顔リストいいね。お互いの自己肯定感あがる!
こどもの頃大好きだったアニメがここで読めるなんて!読み返しても、今もめっちゃ面白い。内容知ってても面白いのはやっぱり名作です!
どんな獣なんだろう〜って思ったけどもすごい愛に満ちた社長でした。
よい家柄なのに恵まれないゆりさんの境遇だけど、仕事も認められ、社長の愛も手に入れ幸せ掴むまでのストーリーについ課金しちゃいました。
ハイスペな上司との恋はキュンキュンする設定です。読む側にも夢みることができる胸キュンなお話です。いいな〜ってため息がでる!
無料分を読みました。にゃんこから恋人なんだね。
上司の家で同居したら、そうなるかねぇ。
結婚式当日に新郎に逃げられて地獄から甘い生活っていうところは妄想すると楽しくて読んでいて面白かったです。
男子にクサイって言われたら傷つくよねー。そこからキスされるってすごい展開です。
うーん。あんまり惹かれる設定ではないですが、絵がカラーでとても魅力的です!
仕事の鬼の上司によって美月が秘書としても成長していきつつ惹かれ合うラブストーリー。
意外と最上さん子供っぽくて純粋なところにも好感持てます!
人生の後悔って死ぬ時にわかるんだろうなーって思うと、もう一度結婚生活をやり直せてしまうっていう設定が、なんかなぁとも思うのですが、あまりにすれ違った結婚生活なので、やり直してお互い後悔のない愛を育んで欲しいです。
社長と秘書の恋愛ストーリー。21話まで読みました。なんだか鬼気迫る社長の愛はなかなか常軌を逸しています。ゾクゾクする系ですね。
青のオーケストラ