もどかしい
なかなか思い込みの激しい主人公だなぁと思います。すれ違いがもどかしい、、、こんなことある?って思うけども。なかなか展開も早くて、でもテンポよく話が進んでハッピーエンドなので面白かったです!
こんな素敵な先生がいたらメロメロですね。俺様なところもカッコいい!脳をみられるのも恥ずかしいかもしれない。
ラブラブな2人を見ているとキュンキュンしますね。これからどんなキュンキュンが待っているのか楽しみです!
お弁当を通して文通って、ありえない設定だけど面白いです。鈴音さんの気持ちがよい方向に成長したもんね。自分を大切にするっていう大事なことに気づけて良かったです。後輩くんとうまく行って欲しいな〜。
絵がとても好みでドキドキが伝わります。
青春を思い出させてくれる話です。
黒瀬くんツンデレだけど、麦ちゃんに心惹かれていく様子がわかってもどかしいけどキュンキュンします!
13話まで読みました。
忘れるためのソロウエディング!
後輩くんもすごいステキだから、くっついて欲しいという願望もありつつ。
楽しみに読んでいます。
社長のオンオフの差が素敵ですね💓
お互い惹かれ合ってるけどなかなかうまくいかなくて読んでいてもどかしいけど、きゅーんってする感じも面白いです!
年上の幼馴染と結ばれて、幸せになっていく話です。
お互い愛されることで、お互いの自己肯定感がどんどん上がっていくのがとても幸せを分けてもらえるなーと思います
2人が惹かれて合っていくのがすごくキュンキュンするんだけど、意地悪キャラがホントに憎たらしくて力が入ります笑
もっと自己肯定感高めて〜!
吃音で肩身の狭い思いだなんで、ありえなくて両親に腹立たしいです。
すべてを受け入れてくれる旦那さんのところへ嫁げて良かった!これからどんどん自分らしく能力を開花させてみんなを喜ばせて欲しい!
雪子がお料理やお菓子を通して人の心を開いていくと同時に、自分も変わっていこう、成長していこうとするお話です。
旦那様とのラブラブも幸せもらえて嬉しい!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました