懐かしい
うわぁめちゃくちゃ懐かしい!昔読んでたの思い出して思わずポチ(笑)やっぱり名作は何年たっても色褪せないもんだ
うわぁ~剣心懐かしい!昔コミックス集めて読んでたので思わずポチ!(笑)やっぱり名作は何年たっても色褪せないもんだ
昔コミックス買って読んでたので懐かしい~!やっぱり面白い(*´・ω・`)bまた全部読み返したいからポチしようか(笑)
昔読んでたの懐かしい~!思わずポチしてしまった(笑)何年たっても色褪せない名作♪またコミックス揃えたい
無料分読んでみました♪面白い~!なんでもっと早く読まなかったのか!好きすぎてコミックス買ってしまいましたわ(笑)
この作者さんの違う作品から飛んできました。相変わらず絵は好みではないのですが、お話はやっぱり面白い☆ちょっと設定古いですが(笑)
この作者さん有名ですよね("⌒∇⌒")以前から気になっていたので無料分読んでみました♪面白い~!サバイバルどうなっちゃうの~
名作なので一度は読んでみたいと思い、まずは無料分を♪絵は好みではないのですが、お話はめちゃくちゃ面白い!!これはコミックスでじっくり読みたいわー!(笑)
天は赤い川のほとりを読んでこちらも気になったので無料分読んでみました♪やっぱり面白い(*´・ω・`)b、コミックス買ってしまいました♪(笑)
無料分読んでみました♪面白い(*´・ω・`)b、ドS王子キャラでgood♪気になるけどもうポイントないなぁどうしよ(>_<)
DRAGON QUEST―ダイの大冒険―