笑った
よくある婚約破棄…と思ったら違いました!まさかの令嬢が拒否するパターンとは(笑)
王子に捕まるのかなーやっぱり?逃げるのは無理ぽいよね。
王子に捕まるのかなーやっぱり?逃げるのは無理ぽいよね。
タイトルから気になって無料読んでしまいました!いきなりもう、妊娠してしまうんですね(笑)主人公と王がどうなるのか気になるので早く読みたいです!
絵が綺麗だったので気になった読んでみました。専属マッサージですか!あまりみたことがない設定だったので面白かったです。チャージで読んでみたいと思います
くー!あの看護士の女むかつくー(笑)主人公自立しててかっこいいと思います。フラれてよかったよ、あんな男捨ててきまえ(笑)
あの凛子さんの番外編ということで即買ってしまいました!まだ入社したての頃のお話で初々しい感じで良かったです。
無料があったので気になって読んでみました。絵がちょっと見にくいのでマイナス1にしましたが、モサい部下くんがこのあとどう変わっていくのかが楽しみです!続き読みます。
無料があったので気になって読んでみました。絵が綺麗でみやすいです。まだ2話しか読んでいないので詳しい話はわかりませんが、恋愛を教えてください!って頼まれるお話で、この後どうなるのか気になります!
絵が綺麗なので見やすいです。が肝心のお話はというと、最初の無料だけしか見てませんが、高齢出産だから…を連発してるだけか(笑)
いやたしかにそうかもしれませんが、主人公ももっとはよ考えとけよーとなんかモヤモヤしましま。
この先生の他作品が好きできました。うーん、たぶん面白い作品なんでしょうが、私はあまり好きではない感じなので読まないです。すみません…
無料読んでみました。ちょっと絵が苦手な感じなのでどうかなと思っていましたが、面白いです。このあとどうなるか気になります!
妃教育から逃げたい私(コミック)