懐かしい
昔コミックス全巻持っていたので、懐かしくってついポチ!恋カタやっぱり面白い("⌒∇⌒")キャラとかちょっとシュールなとこもあって(笑)
ダメな私に…の続編ときたら、そりゃ読みたいに決まってます!!無料分読んだけど今回もやっぱり面白い(*´・ω・`)b、
これたしか昔深キョンがドラマやってたっけなぁと気になって読んでみました♪マンガのほうがコミカルで面白い~("⌒∇⌒")一人で笑ってもた(笑)
コミックス読んでました。めちゃくちゃ面白い(*´・ω・`)b、絵はキレイだし好きです。スマホでも読みたいし買おうかなぁ
りぼん掲載当時から読んでました。めちゃくちゃ懐かしいわ~("⌒∇⌒")なんで昔のマンガって今読んでも新鮮で面白いのだろ
この作者さんの違う作品から飛んできました。相変わらず面白い(*´・ω・`)b、続き気になるしやっぱりコミックスで読みたいのよねぇ
無料分があったので気になって読んでみました。面白いので続き気になります。もう課金できないから来月まで待とうか(笑)
昔コミックス集めて読んでたの思い出して思わずポチ(笑)甘酸っぱいんですよね~("⌒∇⌒")ざ、ピュアだわ
矢沢先生の作品懐かしい~♪ご近所好きだったなぁ。天ないよりこっちのほうが好きだった。コミックス揃えたい("⌒∇⌒")
ドラマを見ていたので原作せっかくだし読みたい("⌒∇⌒")無料分読んでみました。絵はキレイだしやっぱり面白い~
恋愛カタログ