面白い♪
コミックス読んでました。めちゃくちゃ面白い(*´・ω・`)b、絵はキレイだし好きです。スマホでも読みたいし買おうかなぁ
りぼん掲載当時から読んでました。めちゃくちゃ懐かしいわ~("⌒∇⌒")なんで昔のマンガって今読んでも新鮮で面白いのだろ
この作者さんの違う作品から飛んできました。相変わらず面白い(*´・ω・`)b、続き気になるしやっぱりコミックスで読みたいのよねぇ
昔コミックス集めて読んでたの思い出して思わずポチ(笑)甘酸っぱいんですよね~("⌒∇⌒")ざ、ピュアだわ
矢沢先生の作品懐かしい~♪ご近所好きだったなぁ。天ないよりこっちのほうが好きだった。コミックス揃えたい("⌒∇⌒")
ドラマを見ていたので原作せっかくだし読みたい("⌒∇⌒")無料分読んでみました。絵はキレイだしやっぱり面白い~
うわぁめちゃくちゃ懐かしい!昔読んでたの思い出して思わずポチ(笑)やっぱり名作は何年たっても色褪せないもんだ
うわぁ~剣心懐かしい!昔コミックス集めて読んでたので思わずポチ!(笑)やっぱり名作は何年たっても色褪せないもんだ
昔コミックス買って読んでたので懐かしい~!やっぱり面白い(*´・ω・`)bまた全部読み返したいからポチしようか(笑)
昔読んでたの懐かしい~!思わずポチしてしまった(笑)何年たっても色褪せない名作♪またコミックス揃えたい
オオカミ少女と黒王子