始めは
初めは暗い背景も相まって暗く後ろ向きな話かなーなどと思いながら読み進めましたが、無料配信分とギフト券を使い切るまで読んだら、主人公を応援したい気持ちになってました。ヘレンもガンバレ!
よくある異世界転生もの。魔法ありドラゴンありの世界に転生した日本人がチートで成り上がる、というやつ。でもでも主人公が子供設定なのは以外でした。アルス君がカワイイ!
ギフト券を頂いたので、無料+ギフト券分読み進めました。今のところ魔法とかドラゴンとかはなく純粋に恋愛と人間関係(政治)で話が進んでます。主人公が巻き込まれた婚約破棄と求婚にも裏がありそうで!?以外にもストーリーも楽しめそうです!
聖女がむかつく。絵に書いた様な悪女っぷり。コニーとイザークに幸せになって欲しいなぁ。これからぼちぼち読み進めていこうと思います。
無料視聴分読み終えました。もともとメガネくん(笑)が好きなので鬼塚さんスキです。話もサクサク進みそうな予感。これから続きを読み進めていこうと思います。
韓国漫画にある「おどけた表情」がしょっぱなから出てきて、ちょっと拒否反応出かかりましたが、話の内容が面白くついつい読み進めてしまいました。これからどうなっていくのかなぁ。楽しみです!
無料配信分一気読みしました。マクシーがカワイイ。いっつも後ろ向きで、でも健気で応援したくなります。あとリフタンの周りの武人達もカッコイイ(笑)。ぼちぼちポイント使って読み進めたいと思います。
よくある設定ですが、ひとまず無料配信分読み終わりました。西田さんと彼女が出てきたところで終わるので、ネット広告と同じレベルの読感しか持てませんでした。もうちょい先まで読めると続きが気になる様になるのかな?
よくある設定か...と思いきや、雅ちゃんが可愛くって、無料分を一気読みしてしまいました。ドラマ化も決まったみたいだし、密かにドラマも楽しみです。ドラマではどこまで話が進むのかなぁ~。
まだ無料配信分だけの視聴ですが、中だるみする事なく話アンド関係性がドンドン進み、ストレスフリーで一気に読み切りました。あとはぼちぼちポイント貯めて読み進めたいと思います。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC