世界観が美しい
落ち人として異世界に転生した主人公は、森の隠棲老人に保護され一緒に暮らすうちに異世界での暮らしになじんでいく
獣の描き方が上手! モフモフ最高♪
異世界の描き方も丁寧で好感がもてる漫画
獣の描き方が上手! モフモフ最高♪
異世界の描き方も丁寧で好感がもてる漫画
ちょっと原作とは違うのかな? 漫画版で改変されているのかもですが、すごく良いと思います
主人公がチート能力のある俺つぇーだけでなく、命がけで能力を伸ばしていく過程に魅力と説得力がある
ヒロインとの出会い方もすこぶる自然で好感がもてる
原作版ではなく、この漫画の内容でアニメ化して欲しい~
ワガママ公爵令嬢に転生(憑依?)したヒロイン
転生直後に結婚するが、相手を金と家紋の力で屈服させた逆玉的な婚姻だった
お互いを嫌悪するヒロインと男主人公
結婚前に1年後に離婚する契約を結ぶがはたして・・・・
アニメを見てから漫画を見たけど、アニメよりも漫画のほうがおもしろい
悪役令嬢の中の人が50代公務員屯田林憲三郎(男)、この設定だけで笑える
男性視点の転生モノ
悪役令嬢の兄に転生した主人公が、全力で妹の幸せを守ろうとするお話
少年の殺し屋・少年皇子・魔法・貴族学校・魔王・領地運営に法律改正、果ては都市整備まで徐々に風呂敷を広げながら物語は進んでいくがその回収方法も見ごたえありで超面白い
面白すぎて、課金一気読みしてしまった~
はやく続きが読みたい♪
まさかまさか、乙女ゲー界隈漫画で感涙する日がこようとは!!
1話からラスト42話まで、無駄無く雑なく丁寧な仕上がり
課金して悔いなし♪
ヤンデレイケメン暗殺者とヒロインのラブストーリー
始めのほうは、涙なしでは読めないヒロインの幼少時バナが延々と続きます
クーデター後ヒロインがイケメン暗殺者に救われて、これから幸せになるぞー♪ってところで、何故か更新がストップ・・・・・
はやく続きが読みた~い!
突拍子もない"ヒロインの前世魔王だった"設定をサラッとぶっこんどいて、淡々と進んでいくストーリー
なのに、全然違和感がなく面白い
なにこれ? ちょっとクセになりそう
"蜘蛛が苦手なので絶対見ることはない!"と思っていたハズが、アニメを見てハマッてしまった
なにこれ? めちゃ面白いんだけど!
主人公の設定・伏線のめぐらし方、お見事です
よくある復讐回帰ストーリーなんだけど、不思議に魅力があって課金して読んでる
絵もそれほど上手でもないし、愛人の皇帝とヒロインの相手役の皇帝の兄弟のかき分けもイマイチされてないんだけどね
もふもふと異世界でスローライフを目指します!