健全なのに超面白い名作!
男性視点の転生モノ
悪役令嬢の兄に転生した主人公が、全力で妹の幸せを守ろうとするお話
少年の殺し屋・少年皇子・魔法・貴族学校・魔王・領地運営に法律改正、果ては都市整備まで徐々に風呂敷を広げながら物語は進んでいくがその回収方法も見ごたえありで超面白い
面白すぎて、課金一気読みしてしまった~
はやく続きが読みたい♪
男性視点の転生モノ
面白すぎて、課金一気読みしてしまった~
はやく続きが読みたい♪
まさかまさか、乙女ゲー界隈漫画で感涙する日がこようとは!!
1話からラスト42話まで、無駄無く雑なく丁寧な仕上がり
課金して悔いなし♪
ヤンデレイケメン暗殺者とヒロインのラブストーリー
始めのほうは、涙なしでは読めないヒロインの幼少時バナが延々と続きます
クーデター後ヒロインがイケメン暗殺者に救われて、これから幸せになるぞー♪ってところで、何故か更新がストップ・・・・・
はやく続きが読みた~い!
突拍子もない"ヒロインの前世魔王だった"設定をサラッとぶっこんどいて、淡々と進んでいくストーリー
なのに、全然違和感がなく面白い
なにこれ? ちょっとクセになりそう
"蜘蛛が苦手なので絶対見ることはない!"と思っていたハズが、アニメを見てハマッてしまった
なにこれ? めちゃ面白いんだけど!
主人公の設定・伏線のめぐらし方、お見事です
よくある復讐回帰ストーリーなんだけど、不思議に魅力があって課金して読んでる
絵もそれほど上手でもないし、愛人の皇帝とヒロインの相手役の皇帝の兄弟のかき分けもイマイチされてないんだけどね
話の展開が速くてストレス無く読める
ただ、もうちょいじらしがあってもいいかな
レアのピンチでルディ登場はいいんだけど、もっと激ヤバから救出パターンも読んでみたい
えり子さん神!
全ての猫とやすお君が幸せになりますように
宇田ちゃんは立派な獣医になってくれ~
日野くんは・・・特に応援しなくても成功しそうだな
もともと中華モノとBLモノには一切興味が無かったのに、この作品を読んで中華&BL好きになってしまった!
現代社長の爽やかな気質と、昔の中華皇居内の陰湿さの対比が面白い
四つの国が絡むスケールの大きな話だけど恋愛も丁寧に描かれている、良作ですよ~
久々に、少女マンガの王道を読んだ気がする
あざといほどに純真なヒロインと、ツンデレのヒーローの恋
愛の力で、美少年~美青年から大人の大魔導士へと変化する男主人公のビジュアル変化が目の保養になる~
大魔導士はこれから巨悪との闘いを控えてるっぽいが、果たして無事にヒロインの元へ生還できるのか ?
まぁ、なんだかんだハッピーエンドなんでしょう、多分 ♪
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】