30話でリタイア
遊び人の騎士である男主人公は魅力的だけど、ヒロインの性格があまり好きになれなかった
転生前にヒロインが性的な異常者と付き合っていたという設定も不要な気がする
そこそこ優秀な貴族子女のヒロインが、酒場で醜態をさらしたうえに王様と結婚の約束をするハナシ
絵があまり好きでは無かった
吸血鬼と人間のJKとの恋バナ
JKの扱われようが酷くて、普通に引いた
いつのまにか完結してて140話まで無料だけど、多分読まない
半年くらい前か、全話買って読んだはずなのに、今では結末も思い出せない
虐げられてるヒロインが、寝てる時とかだけ幽体離脱して人を癒せるだったか
幽体離脱してる時に、ワケありの王子様だったかに出会って最後は王子様と結ばれるだったか
ほぼ記憶にないが再度読みたいとも思えず、なんで買ったんだろう・・・
一時期、好きでハマッて読んでいた
この夫婦はもともとの相性はそんなに良くない気がする
男主人公は、ヒロインの顔と体と庇護欲そそられる感じが気に入ったのだろう
まぁ、顔は大事だよね
40代先輩女性社員と20代の明るいイケメン後輩男子の恋と結婚
性別が逆ならよくある話
40代で逆転満塁ホームラン的な幸せゲット、だけど、10年後はどーなってるかなぁ~
聖女としていいようにこき使われ、最後は捨てられたヒロイン
なんでか時間が巻き戻り、人生やり直すために修道女になる
元貴族?のイケメン神父が協力者になってくれる展開へ
だんだん絵が下手くそになってきたので途中リタイア
神父の顔が好きだったので残念
とにかく主人公カップルがバカップルの如くラブラブするお話
男主人公が強面のヒゲマッチョで、あんまり私の好みではない
顔面にけがをする前のスマートな青年時代のが良かったな~
日本でエスパーとガイドとして出会い結婚した主人公たち
能力の暴走した夫をかばって死んだ妻は、異世界で貴族の娘として転生していた
その異世界はもともと夫が住んでいた世界で、夫は元妻(現貴族の娘)を見つけて歓喜するが・・・
主人公たちの恋路を邪魔するガイド女性も居たりして波乱の予感
夫の実家で、義理母含む3人の中年女性たちと同居していたヒロイン
夫とは心が通じず、子供は自分よりも義理母になつき心身ともに疲弊しきっていた
そんなある朝、起床すると、夫と関係を持つ前の若い頃に時間が戻っているではないか!
新しい夫と結婚して自分の出生の秘密も知り、邪魔な親族も片付けつつ・・・・
元夫からの執着はどうなったのかな?
86話リタイアなのでわからないままです
転生令嬢は腹黒騎士に攻略される