毎日が漫画で満たされるさんの投稿一覧

投稿

最高!

まず絵がとても綺麗です。

お話は目覚めたら10代に戻っているという非現実的なお話しで、始めはまったく期待せず、無料分だけ読もうと思っていました。

10話くらいから徐々に面白くなってきて、読み進めるうちに止まらなくなり、あっという間に課金して本編は全部読みました。

クールで無愛想な伯爵と自分をしっかりと持っているビアンカの恋はなかなか進展しませんが、またそのもどかしさも可愛らしく、発展してからの積極的なビアンカにタジタジな伯爵も可愛くていい。

とにかく読んでみてもらいたいです!

段々面白くなくなってきて

36話まで課金して読みましたが、しおりちゃんがあまりに浮世離れしているというか…、
    私は魅力を感じなくなってしまったので、フェードアウトしました。

課金して全部読んでます

絵は最初はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーの面白さに引き込まれて、課金して全話読んでいます。

そうた君の一途な感じがたまりません。

最近ちょっと中弛みな感じはありますが、先が気になります。

萩本くんが可愛い

萩本君のゆりちゃんを好きすぎる感じが可愛すぎる!
    性格の悪い人が出てこないので、読んでいて幸せな気持ちになれます。

こんな恋がしたかった

学生時代にこんな恋をしたかったと思わせてくれる作品でした。

接点を持ってから惹かれあっているのかと思いましたが、黒崎君はもっと前から好きだったようで、グイグイ距離を縮めていく感じが好きです。

お勧めです!

始めはよくあるお話しだと思いながら読んでいましたが、絵が綺麗でお話も面白いので無料分を一気に読み終えました。
    先が気になって課金を始めたところです。
    ファリスが性格的にも格好よく、サナも控えめで可愛いので好感が持てます。