吉沢亮主演の映画化と聞き、気になって読んでみましたが、あら面白いこと。吉沢亮、はまりそうですね。メンディーも受けるし、リヒトってが李光人って悪ノリかしら?
最終話まで読みました。幼いわがまま令嬢が、過去へ戻り、いろいろとやり直すというよくある話ですが、夫カッコいいし、絵もキレイだし、良かったですよー。
とっても良い話です!ヤンクミ、カッコいい。ほんとにこんな先生がいたら救われる子供は少なくないでしょう。やくざはともかく、マインドだけでも。
作者さんが好きで。かくかくしかじか、感動しました。こちらの作品はネット用なのか、絵の余白が多いのが気になりましたが、ストーリーは流石。もう続きが気になって仕方がない!!!
レビューはまだまだ少ないですが、かなり面白いと思いました。他にも万能メイドのお話はあり、雰囲気は似てましたが。続きが楽しみです。
アシガールの続編です。控えめに言って最高です。ポイント貯めて本作につぎ込みます。早く続きが読みたいです。
宇宙飛行士になった女の子の話だけど、そこに至る過程が胸にジーンときます。主人公の女の子も彼女を助ける男の子も、親を失ってしまった哀しみは消せないけど、唯一無二の相手に会えたのは何より幸せだと思う。
テレビアニメも見て、小説も最新刊まで読みました!
ここでの無料回まではほんの序章。
どんどん大変なことに巻き込まれていく猫猫と仁氏さまとの関係からも目が離せません!
たった3話の無料分しか読めていませんが、すごい面白いです。
貴族の見目麗しい女の子が不摂生なおじさんに転生。
続きがとても気になります。
何の気なしに暇潰し程度に読み始めましたが、次が気になって途中で止められない!面白過ぎて、拍手する間も惜しいほど。オススメです。
ババンババンバンバンパイア