かっこいい
こういう話大好きです。絶対にありえない設定だけど、ドキドキしてしまう。絵も可愛いし、かっこいい。読み進むのが楽しみです!
最初絵の感じが違うので読んでみようと思いました。そしたら年齢が自分に近い設定でびっくり。あんまりないですよね!!
表紙の絵が可愛くて読んでみました。主人公は何でも頼まれるとはい、というタイプで私とは真逆。でも純なところは曲げない、そこかっこいい。
上司とかとかの恋愛、みたいな漫画結構好きです。若い時は出来るかっこいい上司に憧れドキドキして仕事行ってたの思い出しました。
最初エグくて救いようが無くてびっくりしましたが、少ししてからは綺麗で可愛くてはまりました。目がクリクリで可愛い!
何と学校に入り一緒に過ごすという学園もの? かっこよくて、強くて、優しいとか好きにならずにいられない、、、笑
まだ2話しか読んでないので良くわからないけれど、女の子の顔が可愛くて気に入っています。仕事押し付ける女は性格が悪すぎて、、、
最初からむかつきました。こんな上司ゆるせない!でも実際昔の会社でいたので、昔を思い出しながら読みました。
年下のイケメンに好かれる設定はもう絶対はまってしまいます。可愛いけど、頼れたりしたらもう無理です。好きになります。😛
怖いですね、本当にこんな人がいたら。あり得ない設定の時がありますが、なかなか面白く、読み進めてまぁす!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~