経験
悲しい経験をしたからこそ優しくなれる、頑張れる。
千鶴には幸せになってほしい。すれ違いで結ばれなかった旦那様とも今回は本当に幸せになってほしい。
悲しい経験をしたからこそ優しくなれる、頑張れる。
絵が繊細でとてもきれいです。この漫画は他と少し違う感じではまってます。いろいろ二人で経験してしっかり愛情を気付いてほしい。お似合いです。
勉強嫌で朝早く起きるの嫌で脱走とか笑えます。
とにかく素の主人公がかわいいし二人お似合いです。幸せになってほしいと思いながら読んでます!
絵がとても繊細できれいでかわいくてとっても気に入っています。早速両想い?みたいなのでこれから反対にいろいろなこと起こってしまうのかな心配。
イケメン!いじわるだけど、好きな裏返しで愛しい。大人ぶってるけど、どっちも結局まだまだ子供で見ていてとても可愛い。
他の漫画とは全く違った印象を受ける漫画でした。人外ものかと思いきや、それだけではなく、人間の感情などがすごく繊細に描かれていて、小説を読んでいるかのようでした。
すごい勢いで無料分終りました。なんて面白いんだろう。なんてかわいいんだろう。ただ元カレの失踪理由がいまいち…。主人公も探してるうちに、交通事故で留年なんて…。環境が悪すぎ。
スカートを入っちゃダメとか、すごく男の視線で闇。
こんな相手とは絶対結婚したくない。執拗な愛情って本当に狂気だと思う。
主人公はとても綺麗で、可愛くて気にいっていますが、相手役は殺し屋でたまに目が本気で怖い。
何を考えているかわからない目が本当に怖い。
主人公の性格がとても可愛くて好きです。まだ読み始めたところなので、流れがあまりつかめていませんが、読み続けていこうと思います。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~