ゑゑももさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしました

無料分から一気購入一気読みしました。
    事故前の詩織がクソ女すぎて反吐が出ますが、ある意味親の被害者だったんだよなと思います。
    事故に遭い詩織が変わることで良い方向に変わり、最後兄妹全員が幸せになってよかったです。

珠子が可愛い

箱入りお嬢様の真っ直ぐで可愛い恋愛物語です。
    全巻購入してますが、珠子と紀之が想い通じ合ったところで自分としては一区切りついてしまい続きを読めなくなってしまったので星4で。

時事ネタあり

絵の可愛さとは裏腹に時事ネタもりもりな作品です。
    親のネグレクト、貧富の差、危険なバイトにパパ活、低年齢の整形、、、など。
    ただ、現代社会、同じ高校に金持ちの子とめちゃくちゃ貧乏の子が通うことはないと思うからそこは漫画ということで納得させました。
    購入してまで読むほどはまらなかったので星3で。

嵐子ちゃんはどうする!?

他人と関わらない嵐子ちゃんがかやくんと出会うことで友達ができ、心に傷があるかやくんは嵐子ちゃんと出会い愛情を知っていく姿に胸キュンしています。
    そして、那須くんがヒーローなのか当て馬なのかわからないのもいい!
    続きが気になって買っちゃう作品です。

大好き

本当に大好きな作品です。
    主人公である透と呪いがある草摩家が出会い、お互いに救われていく物語です。
    登場人物全員に心に蓋をしたい過去があり、その蓋を開けないように生きてきて、でも透くんに出会いその優しさ温かさに触れ前に進んでいく、人らしく生きていく姿に夢中になりました。
    出会いは10年以上前ですが今でも大切にしています。

ラストまで読んでください

漫画とはわかってはいても、教師と高校生の恋愛に抵抗があったので、ラストまで読めるか不安でした。
    最後までどうなるか、すずめがどちらを選ぶかわからない展開だったので気になってしまい、最後まで読みました。何なら番外編や、ロンリープラネット内の番外編も読みました。
    当て馬好きには最高の作品だと思います。

面白く続きが気になる作品

随分前に話題になり映像化をきっかけに興味が出て読みました。
    リバイバルをして過去を変えることで現在を変えていく、ありきたりではあるけれど、戻る過去が小学生という非力な時代であるため知恵でたたかっていくことに面白さがありました。
    思いもよらぬ犯人に驚きました。
    ぜひ読んでほしい作品です。

広告で気になってた作品

広告で気になってた作品です。
    検索しても未登録のサイトでしか配信してなくてめちゃコミで読めたらなぁと思ってたので嬉しいです!
    気になりつつもポイント購入で読む勇気がなく、まだ無料お試しのみですが、やっぱり絵が可愛くて好みです。
    今後の評価を見て購入しようと思います。

悲しいけれどほっこりする作品

大切にしたい作品です。
    まだまだ親に甘えたいそして甘えるべき年齢の兄弟が天涯孤独になってしまったことに悲しさはあるけれど、責任感があり言うべきことは言うきなほちゃんの元に引き取られ人の温かさや愛情を感じて育って欲しいと願ってしまいます。
    血のつながりがないにも関わらず2人をしっかり受け止めてるきなほちゃんの人間性に惚れました。

きゅんきゅんする

はじめて全巻揃えた少女漫画です。
    双葉が真っ直ぐで可愛くて、素直になれない洸にムカムカし、洸なんか捨てて早く新しい恋愛して!と思いながら読んだ作品です。
    洸なんかと思いながらついつい洸にきゅんとさせられてました。