いつの時代も…
年の差婚って、昔はどうだったんでしょう?貴族階級では家門のためにありがちなイメージですけど…。辺境伯、それほど気にしなくていいような…。
悲惨な現実の前に崩れ落ちそうなヒロイン。それでもヒーローや周りの人達に支えられて本来の強さが発揮されて、痛快です。時代的に、人身売買は現実味があって、いろいろ考えてしまいました。
この時代なら、本当にあったかも…と思いながら読んでます。登場人物のタイプがそれぞれ現実に存在しておかしくないので、こわいです。ヒロインの心の傷は修復できるのかしら?
倒錯した異世界の物語で、ちょっと展開についていけず…。途中まで読んで、これからどうするか検討してます。
無料分を読み終えたところです。サイラスの積極性が不思議だけれど、ウラは無いといいなあ。急転直下の展開でオリヴィアが驚くのもわかります!
面白い設定ですね。登場人物それぞれの心理がまだわからないけれど、じっくり読み進めたいです。結婚式後のお話の展開が楽しみ。
登場人物のギャグっぽい絵が可愛くて、重苦しいストーリー部分も読みやすいです。人物関係が複雑そうなので、読み返しが必要かな。ローズマリーの魂はどこへいったのか、気になります。
タイトルに興味が湧いて無料分を読んでみました。絵がちょっと雑で、お話の世界に入りづらいです。最初にもう少し引き込む材料があれば良かったかも。
絵がちょっと苦手なのとお話が難しくて、脱落寸前です。でも、もう少し頑張って読み進めようかな。転生ものが初めてなので理解するまで時間かかりそう。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~