ヒロインがかわいい
リリアーナ、本当にかわいいです!癒し系でそばに居てほしいタイプの女性ですね。お菓子モグモグが最高に愛らしい。王子が溺愛するのもうなずけます。
シュリアとカルディには、今度こそ幸せになってほしいです。素敵なお兄様、頼りがいありますね。思ったより道のりは長そうですが、頑張って末長く二人仲良く生きてほしいです。
バンパイアハンターーという設定が面白いです。レオンとエスターはお似合いですし、少しずつ距離を縮めながら素敵なカップルになってほしい。エスターは、いじらしいですね。
人物画がとても美しいです。クリスタもジェラルドも美男美女ですね。最初は行き違いで後味の悪いものでしたが、ジェラルドがすぐに軌道修正して拗らせなかったので、二人の相互理解がゆっくり確実に進んで良い雰囲気です。
王太子と女性護衛では大きな身分差がありますね。お互いの大切さを意識して、どんな風に逆境に立ち向かうのか先が楽しみです。王太子はこうと決めたら揺るがないタイプかと。
主人公のセリーナの令嬢らしくないドライでやる気が無い感じが面白いです。周りには美形男性が揃っているけれど、視野に入れてないマイペースぶりに魅かれます。この先の展開が楽しみです。
本当に絵が綺麗です。特に主人公二人とその衣装が素敵です。ストーリーは没落貴族女性と裕福な平民男性の古典的で複雑な恋愛模様を描いていて、美しい雰囲気に魅力を感じます。
年の差カップルのお話ですね。おじいさん伯爵のジルが本当に素敵。ナコでなくても惹かれますね。包容力があり強くて優しくて、最高のお相手。幸せになってほしいです!
アイラとフリード、王道の恋愛ストーリーという感じですね。
ただ、絵柄がちょっと変わっていると言うか馴染めず残念です。
絵が綺麗です。エイリンと冬の王はじめ、登場人物が目の保養になります。冬の王には真実の愛を得て、幸せになってほしいです。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される