まだ途中ですが
ヒロインのビアンカが賢く立ち回れる女性ですね。ルーカスは年月を経て変わった部分もあるけれど、ビアンカに魅かれて大切にしている様子。いろいろ事情がありそうで、これから深掘りされるのが楽しみです。
短い結婚生活後に3年も亡くなったと思っていれば、しかも偽装となれば、ちょっと現実的に寄り添うのは難しそう。セチア、よくルナリア伯爵のために頑張りました。上手くいくのかしら?
ヒロインのマリーの自己否定感が思う以上に強くて、これといった特徴も無くて、なぜ伯爵がそこまでご執心なのかまだ理解できず 脱落しそうです。
リナリー かっこいい女性です。可愛いし剣も強い。学院の4人の男性もそれぞれ素敵です。が、どこか既視感ありのお話。読み進めるか迷うところです。
現在のエスメラルダは普通に良い子。婚約者シリルが少しずつ気にかけてくれる進みが楽しいです。それにしても、猫ちゃんを可愛がるシリルは本当に優しくて魅力的です。
まだ無料分の途中ですが、今のところありがちな流れであまり印象に残らず。アルベルトがハンサムでツンデレっぽいのが興味深いです。もう少し読んでみます。
イグネットには、今度こそ幸せになってほしいです。ハーツは太公本人ですよね。まだ数話のところですが、太公の意図を早く知りたいです。
レティシヤとデイトリアン、幸せになってほしいですね。亡くなったお兄さんの分も。優しい2人が周囲の陰謀を乗り越えてハッピーエンドになるのかな?それにしても母が恐ろしい。
陛下の心の声にキュンときつつ、笑えます。ヒロインのことをずっと好きだったのですね。ヒロインがもう少し特徴ある女性だと良かったかな。かわいいけれど、もう一つなにかほしいです。
前世は騎士だったヒロイン。そのせいかキビキビして強さがあって素敵です。婚約者にはついつい距離を置いてしまうけれど、相思相愛になれるといいな。取り巻く状況は複雑ですね。
黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~