設定が面白い
31番目とは、面白いですね。王侯貴族の結婚は家柄重視だったでしょうが、やっぱり誰だって恋愛で結ばれたいですよね。
クラークの積極姿勢が素敵です。ですが、自由を求めるヒロインの気持ちもわかります。もう少し冷静に話し合って、良い未来を切り開いてほしいです。
とにかくアイリスがかっこいいです。なにをしても、ビシッと決まります。そして美人さん。紆余曲折ありながらも、王子がアイリスに惹かれるのも当然ですね。
異教の地に嫁いだ女性が、お相手に愛され自分らしく生きている姿が良いですね。金髪碧眼の一見なよっとしたヒロインですが、芯があり思わず応援したくなります。
心に響く作品ですね。ヒロインの一途さと献身が、事情が事情だけに涙を誘います。早く幸せを掴んでほしいです。読み進めたいと思えるお話です。
アドニスとオフィーリアのやり取りと周りの人達との関係が、とにかく面白く飽きないです。徐々に惹かれ合う二人ですが、どちらもちょっとズレていて笑えます。
主人公のアウローラ嬢が、可愛らしいながらも淡々として自立した女性なのが良いですね。お相手から見れば、なよなよした貴族令嬢と一線を画しパートナーとして魅力的ですね。指輪が選んだ…というのが面白いです。
まずは絵が綺麗なので読み進めています。冒頭の惨劇からヒロインとラウのハッピーエンドは想像しづらいけれど、最後に一発逆転の奇跡が見られるとは…。純愛が素敵です。
何気なく読みました。お料理ものはほのぼのしますね。努力家の主人公と貴族様のやり取りも毒が無くて良いです。まずは無料分、読み進めたいです。
人物の絵柄がちょっと苦手ですが、ヨーロッパ中世風の雰囲気がありますね。おどろおどろしさと秘密めいた様子が独特のお話だと思います。
31番目のお妃様