幸せになって
ルナティアとノクス、お似合いですね。幸せになってほしいです。それにしても、ヒロインの五感が失われていくのは気の毒。まだ数話のところですが、この先に取り戻せるのかな。
お相手が記憶喪失となり、打って変わってヒロインが溺愛されるお話は珍しいですね。ただ、ヒロインの個性が今ひとつはっきり見えず、かわいらしい女性という枠の中という印象です。この先読み進めるか、迷います。
セシリアとルディガー、お似合いの2人ですね。どんな過去が恋愛の進展を邪魔しているのか気になります。両思いなのに苦しいですね。
アレクセイとエレオノーラ、美男美女で眼福です。悲しい過去の分も、幸せになってほしいです。東北弁の令嬢って新鮮ですね。読み進めたいと思えるお話です。
王太子に頑張って嫌われようと奮闘するヒロインがかわいいです。本当は王太子を大好きなので辛いけど。まだ数話なので、二人が理解し合える日が楽しみです。
ヴィオちゃんとユランの関係が素敵です。王子はちょっと拗らせていて面倒な感じなので、素直にヒロインに愛情を向けてくれるユランと幸せを掴んでほしいです。
ヒロインのオパールの生き方がぶれず素敵です。残念ながら公爵とは上手くいかなさそうですが、クロードと幸せになってほしいです。純愛って良いですね。
もうヒロインが可愛すぎます。小動物っぽくて食べ物以外に欲が無くて、周りに愛される女性ですね。お相手との関係がどんな風に変化するか、楽しみです。前世の不思議も気になります。
佐伯さんと女騎士さんのやり取りがほのぼのしていて良いですね。ヒロインは内心、いろいろ葛藤や過去への思いがあると思いますが、男前と言うか前向きに頑張れる女性で好感が持てます。
31番目とは、面白いですね。王侯貴族の結婚は家柄重視だったでしょうが、やっぱり誰だって恋愛で結ばれたいですよね。
消える私に夫の愛はいりません