決して派手ではないのですが、地味にじわじわと 面白さが伝わってくるような漫画です。そこまで突出したキャラクターはいませんが 、いろんなタイプのキャラたちが頑張ってます。
20748位 ?
とにかく 一見 ぼーっとしている主人公の剣心がとにかくめちゃくちゃ強すぎて爽快です。実写映画化もされました。映画 ももちろん おすすめです
甘酸っぱさが全開でキュンキュンしてしまいます。少年漫画というよりもピュアな青春 漫画 という感じです。
転生したらスライムだったの 外伝です。転スラが面白すぎるので、期待しすぎてしまいますが、知ってる キャラクターが出てくるので安心感があります
続きが気になります。無料分を読んで、ああ、よくある奥様のお話 かなと思っていますが、他の方のレビューを見ると最後まで読まないと この展開の面白さはわからないと書いてあり続きを買うか迷っています。
暗殺教室と同じ先生が書いているのにびっくりです。アニメ化もされて、軽快なテンポで逃げる 若君がとっても愛らしくて可愛いです
そういえば、秋からテレビで、やるんですよね!懐かしさが、全開でテレビも期待大 です。これぞ 少年漫画という感じです
「私の幸せな結婚」の主人公が、もしも 元気いっぱいな女の子だったらみたいな感じです。似たような話でも主人公が違うとこんな風に変わってくるのかな と思います。
醜い容姿にコンプレックスのある主人公が、悩みながらも幸せになりたい、実力で評価されたいという強い思いがこのような行動に走らせたのだと、と自分も同じことをするだろうと思います。救いがあって欲しい
しょうもない旦那さんにイライラします。もう今すぐ離婚して !早く離婚して!と叫びたくなってしまいます!
ワールドトリガー