かわいい
元の作品が大好きなので、こちらのスピンオフ作品もとても楽しめます。ちびキャラたちが可愛くてほっこりします
ちょうど子供が小学生で、めちゃくちゃハマっていました。衣装はとっても可愛いし、変身グッズも買った覚えがあります!なつかしいです
昔 、アニメで見たはるか遠く の記憶を呼び覚ましています。この頃の作品で、今でも記憶の中に残っているんですよね。
誰にでも人を心の底から憎んでしまう 経験ってありますよね。もしも自分がこの物語の中にいたらと、考えてしまいます
昔すごく 一時期、話題になった漫画だと思います。誰でもいなくなればいいのにと思うような嫌な奴っていますよね。そんな心の隙間に入ってくる作品です。
とても話題になった作品だと思います。誰でもこいつ死んでくれればいいのになと思うよ うな人間は 1人 や 2人 いるものですが、人を呪わば穴二つですよね。
独特の絵とタッチで、独特の世界観を作り上げてる 作品だと思います。とにかく 絵が、他の少女漫画家さんたちとあまり似てなくて個性的で可愛くて良かったです
独特の世界観で一気に 物語に引き込まれます。とにかく人形たち一つ一つが とても魅力的でこんな人形があったら お部屋に飾っておきたいです
この話を読んでいると、旦那さんが浮気した時はこうやって調べればいいんだ ということがとても勉強になります(笑)。
先の展開が読みにくいストーリーで、次がどうなるのかとても気になります。ドキドキハラハラがとまりません。
オークの樹の下~ぷちっと~