とても丁寧によく書かれている漫画だと思います。演奏シーンはとても迫力があって、1コマ 1コマ から音が聞こえてくるようです
本当に山が好きな気持ちが伝わる漫画です。山登りが大嫌いな私にもぐっと刺さるものがありました。主人公が最高に優しくてかっこいいです。
BLUE GIANTは、初めからずっと読んでいますが、主人公の成長に合わせどんどん スケールも大きくなっていき 面白いです。演奏シーンは本当に迫力で 読み応えがあります
アニメも全部見ていましたし 漫画 ももちろん全部読みました。不朽の名作です。また アニメ 再放送しないかな
すれ違う2人の気持ちにヤキモキ してしまいます。とても面白くて続きが気になりどんどん 購入してしまいます。
絵が綺麗で設定も面白く、大人から子供までみんな安心して楽しめる 漫画です。たまにほろっとさせる場面があり 面白いです。
あまりの鬱展開に読むのが、とてもつらかったです。一体どう この物語を終わらせるのかと ハラハラしましたが、とてもいい エンディングだったと思います。
大大大好きな作品です。読めば読むほど、話が進んでいくほど面白さに拍車がかかります。NHKのドラマ化も素晴らしかったです。名作です
巻が進むごとにどんどん 面白くなっていきます。これだけ長い話になると 中だるみ しそうですが、次から次へと怒る出来事や、主人公の対応に全く 飽きさせません。
転生ものの漫画はよくありますが、主人公が本好きというだけでここまで物語を膨らませることができることに、ただただ 脱帽です
BLUE GIANT