なつかしい
子供の頃に読んでいたあの懐かしい キャプテン翼!今や世界に羽ばたいていて、少年ジャンプの頃から読んでいるのでそれ だけでも感動です
小学校の頃からずっと見ていた 大空 翼くんが、日本として海外でサッカーをしている姿に胸が熱くなります!
子供の頃から見ていたあのキャプテン 翼!小学生の頃と比べ 中学生になるとまた話がより深くなり キャラクターたちもより魅力的になります!
あの子供の頃から呼んでいたキャプテン翼、アニメに夢中になっていたキャプテン翼、また今読むと新たな感動が生まれます
あの子供の頃から見ていた 漫画、そして アニメのキャラクターたちが 五輪代表 そして戦うなんて、興奮しないわけがありません
子供の頃に読みました。とても懐かしいサッカー漫画です。日本だけでなく 海外でも大人気ということで 一読の価値あり!
あのキャプテン翼が帰ってきました!あの懐かしの名作の続きなので、キャラクター 一人一人が際立っていて楽しいです
実写映画化された漫画です。初めは 今時 こんな先生がいたらみんなにドン引きされるなっていう感じで読んでいましたが、だんだん 先生の 優しさが見えてきます。
動物が大好きですが、意外と盲導犬の漫画ってあまりないなと思いました。この作品はとても丁寧に 盲導犬のことが書かれていると思います。
目が見えないと本当に大変だなと思います。でも ハッピーがいることで前向きで明るく楽しく人生を生きることができて、盲導犬ってすごいなと思います
キャプテン翼 ライジングサン FINALS