なつかしい
ポーの一族の大ファンだったので、こちらの作品のへの期待値が最大だったために、少しがっかりしてしまいました。少年たちの性格が少し変わってしまったような気がします
あまり 露骨な下ネタは 好きでないので、読むのに少し 抵抗がありましたが、登場人物たちの切ない気持ちに心動かされました
主人公の女の子の儚げで一生懸命で可愛らしいところが気に入っています。いきなりの 怒涛の展開に これからどうなるのか ワクワクします
主人公が、特に何の努力もなく異世界に転生していきなり水の大精霊様になっているというチートな展開についていけません。
ほのぼのした 異世界ファンタジーです。主人公の ちびドラゴンが可愛らしい これから先 どんな展開が待っているのか 期待できます
女性の願望を てんこ盛りに詰め込んだような漫画だなと思います。こんな私がイケメンのお金持ちの社長に愛されるみたいな設定、女性の夢ですよね
ピーチガール があんなに面白かったのは、やはりこのさえちゃんという強烈なキャラクターの存在があったからに他なりません。あまりのすごさに、もはや 清々しさもある(笑)
その 後主人公たちの恋愛が どうなったのか 非常に気になっていましたが、こんなことになっているとはびっくりでした(笑)。
なつかしいです。当時、正直おばさんの私には何が面白いのかがわかりませんでしたが、子供達はとても面白いと喜んで読んでいた思い出があります!
とても懐かしいです。当時、正直 私にはあまり面白さがわからなかったのですが、小学生の子供達は夢中になって読んでいました。
ポーの一族 ~春の夢~