主人公 頑張れ
ダメそうだけと、努力家な主人公が実はすごいやつだったという話はよくありますが、主人公 バカにしてきた奴らが痛い目に遭うのは爽快です
応援したくなる!椎名先生の作品は、どの主人公も読者が心から応援したくなるような女の子ばかりで読むと 元気になります
映画化もされた作品です。思わず お父さん頑張ってと叫びたい。展開が全く読めなくて、ページをめくるたび、ドキドキしてしまいます
岡田君の主演で映画化になりました。映画がとても面白くてつい 原作も読んでしまいました。原作の主人公も強くてかっこいいです
上戸彩さんで 映画化もされた名作です。あずみちゃんがこんなに可愛いのにめちゃくちゃ強くて本当にすごい。でも寂しげで かわいそう 幸せになってほしいけど難しいかな
とっても面白いです。会社の中の秘密を覗き見しているようで 主婦の私も OL になったような気持ちでワクワクしています
別冊マーガレットの看板を背負っている咲坂先生の作品で 映画化もされています。先生の作品はいつも切なくて男女の心が揺れ動く小さな様まで とても丁寧に書かれて大好きです。
きっと物語の内容的に最後にはハッピーエンドになるのは分かっているのですが それでも毎回 ハラハラドキドキしてしまいます。早く幸せになって
何度か 映画化や 実写化などされていますが やっぱり 漫画が一番面白いです。絵がとても綺麗で女性が魅力的です
シティーハンターはアクションがメインだったのに比べて エンジェルハートはヒューマン ドラマの様子が とても強いと思います。その分 話に深みが出ています
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!