今後の展開から目が離せません
主人公の女の子が本当にいい子でめちゃくちゃ 応援したくなります。冷たくて 優しい男性との今後はどう 展開されていくのか めちゃくちゃ気になります。
昔、高校生の頃 に、部活に一生懸命だったことを思い出せる
漫画です。高校生の不器用な感じ、部活に一生懸命な感じが、本当に泣けます
君に届けの番外編です! あのくるみちゃんが主人公で、本当に可愛くて間違えちゃうこともたくさんあるけど、いい子です。
最近 Netflix でも話題になっているシティーハンター、面白くないわけがない。何年も前の漫画なのに 今でも面白いのってすごい
元 、令嬢の歌姫と底辺から這い上がってきた歌姫の2人の友情や 戦いや試練を乗り越えていく様子など 本当に面白いです 。さすがの一条先生です
女の子はめちゃめちゃ可愛く男性はめちゃめちゃ色気があります。アニメを見て 読み始めましたが 漫画の方がより魅力度がアップしています
読んでいると とてもお腹が空きます。フェンリルがとっても可愛いです 。食べ物 あるあるがたくさんあって面白いです
あまり読んだことがないタイプの漫画で 非常に面白いです。アニメ化にも納得です。隊長もめちゃくちゃかっこいいです
ただひたすら 名作です。
アニメも非常によくできていて 見ごたえがあります。物語の中に流れている ゆるい 空気感がはじめ 物足りなく思いましたが だんだん 引き込まれていきます。おすすめです
よくある内容ですが主人公の女性が、本当にいい子なので応援しないではいられません。とにかく幸せになってほしい
その品格に反抗を